Перейти к публикации

Платежи через Сбербанк

и система Сбербанк-онлайн

Олеся
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Да, сервис в СБ просто супер! Никакую заявку о компенсации потерь мне не предложили оставить. Хотя я возмущалась по поводу причиненных мне неудобств. И вообще, разговарили со мной неочень-то вежливо!

Думаете, мне предложили? Я просто не в первый раз злюсь на СБ, поэтому сама сказала, что из-за их технических проблем я несу потери. За обслуживание плачУ? ПлачУ. Обслуживание некачественное? Ага. Вот и сказала, что хочу денежной компенсации. Честно говоря, совершенно не верю, что наш СБ согласится на это, но поругаться очень хочется.

Та же фигня!!! вчера все работало, сегодня при входе в СБОЛ не присылает сообщение на мобильник, и не дает произвести операции - номера мобильника будто не указано!

А еще сходила днем в ближайший офис, попросить выписку или копию платежки (1 платеж ЖКУ у меня куда-то девался, реквизиты правильные), так сказали, что претензия шлется в Питер (дали бланк) и занимает отправка и получение ответа до 1 месяца! Посоветовали параллельно поразбираться с расчетным центром ЖКУ, раз реквизиты верные, скорее всего разнесли неправильно или что-то в этом роде.... Теперь лишний раз подумаешь, прежде чем обращаться в СБОЛ....

Странные дела, конечно, происходят.. Буквально сегодня после обеда закинула себе сотульку на телефон через Сбербанк Онлайн абсолютно без проблем.. Всё, что нужно, сразу поступило на мобильный.

Спросила в офисе СБ по поводу СБОЛ и номеров телефонов. сказали, что эти глюки существуют уже давно, у некоторых были 3 недели назад. Связано это с подгрузкой новых модулей и систем и может продолжаться вплоть до НГ. Посоветовали набраться терпения, что рано или поздно все это кончится, ну и быть готовыми к тому, что проблемы пока могут возникать периодически :girl_sigh: .

А еще сходила днем в ближайший офис, попросить выписку или копию платежки (1 платеж ЖКУ у меня куда-то девался, реквизиты правильные), так сказали, что претензия шлется в Питер (дали бланк) и занимает отправка и получение ответа до 1 месяца! Посоветовали параллельно поразбираться с расчетным центром ЖКУ, раз реквизиты верные, скорее всего разнесли неправильно или что-то в этом роде.... Теперь лишний раз подумаешь, прежде чем обращаться в СБОЛ....

Вот перспектива столкнуться с такими моментами меня и отваживает от приобщения к "цивилизации", хотя риск неверной разности расчетным центром платежей всегда есть...

вот и нас постигла неудача, номер телефона отсутствует, половину не заплатить

Чей номер телефона отсутствует?

Чей номер телефона отсутствует?

на который присылают смс с паролями

Вчера тоже не смогла заплатить через СБОЛ. Сегодня дошла до банка. Операционист все проверила и сказала что номер телефона, везде где надо, указан. И ответила так же как и писала ЕшКа

Связано это с подгрузкой новых модулей... Посоветовали набраться терпения...

Я зла!!! Сил нет :mad: У нас так же как у всех: при входе в СБОЛ никакого смс, деньги на телефон приходят спустя трое суток, за кредит не заплатить, коммунальные платежи не проходят, вчера писал что вообще карта заблокирована, а сегодня что нет номера телефона на который присылается код :blink: Жесть они там что совсем с ума посходили?!! Полгода пользовались, а сегодня значит вдруг оказалось что номера нет... Позвонила в службу поддержки, хамоватая девица так ничего внятного и не сказала :girl_sigh: Как же эти косяки уже надоели, очень жалею что связались со сбером(((

Машуль, а как зла я и еще несколько человек, в Империале расплачивались картой сбера - везде где карта СБЕРА компы зависли ...так и стояли несчастные мы, ждали...минут 20..."приятно"!!!

У меня уже прописали тлф. Ура!

Но осадочек-то остался. В очередной раз.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...