Rubashka 30945 Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 я даже деньги на карточку не могу перекинуть - пишет неправильный пароль одноразовый. Перевела 10 штук этих паролей - все бестолку. Получила новые - тоже самое. Может кто подскажет самый оперативный способ решения проблемы?нажимайте "прислать пароль" - по смс пришлют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 А через онлайн нельзя перевести деньги на карту другого города? Что-то не переводит, пишет не корректный номер карты Номер карты вводите без пробелов? А то с пробелами ему не нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 я даже деньги на карточку не могу перекинуть - пишет неправильный пароль одноразовый. Перевела 10 штук этих паролей - все бестолку. Получила новые - тоже самое. Может кто подскажет самый оперативный способ решения проблемы?нажимайте "прислать пароль" - по смс пришлютспасибо, попробую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 14 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 сбербанк онлайнмошенничество!!!http://www.babyblog.ru/community/post/opt/1695476 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 сбербанк онлайнмошенничество!!!http://www.babyblog....ost/opt/1695476да ну нафих ентот онлайн, еще и последних копеек лишишься ...Как только такое ввели, я сразу подумала, что найдутся умные люди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 спасибо, Олеся, за ссылочку, будем бдительны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 ну при чем тут именно сбер, мошенников везде хватает...пока есть люди ведущиеся на такое...та ки будет это процветать.... просто надо быть внимательнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 26 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2011 по итогам моей первой попытки оплатить коммуналку с СБОЛ, все платежи прошли успешно (квитанции пришли без долга), кроме ПТС ( горячая вода). проверила реквизиты - все верно. мне теперь где просить распечатать платежки - в любом офисе? и с ними топать в расчетный центр? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 26 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2011 ага, я в прошлый раз заказала и недельку ждать пришлось. а я почему то на телефон не могу положить уже который раз пытаюсь, сначала шлет, потом отавет отказано в приеме. А через онлайн нельзя перевести деньги на карту другого города? Что-то не переводит, пишет не корректный номер карты есть карточки на которые нельзя перевести. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 28 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2011 В очередной раз разочарована обслуживанием СБ. Надо срочно перевести деньги через систему онлайн, ввожу все данные и пишут мне мне, что нет моего номера для отправки одноразового пароля. Я уже позвони им в Москву. Говорят: В договоре не указан номер телефона. Я им: Смс-ка мне пришла, что вошла в СБ-онлайн, а для пароля у них телефон не указан!!!Сказали, что надо идти в свой офис и там разбираться! Капец, как удобно! Люди, пользуйтесь услугами Сбербанка!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2011 (изменено) В очередной раз разочарована обслуживанием СБ. Надо срочно перевести деньги через систему онлайн, ввожу все данные и пишут мне мне, что нет моего номера для отправки одноразового пароля. Я уже позвони им в Москву. Говорят: В договоре не указан номер телефона. Я им: Смс-ка мне пришла, что вошла в СБ-онлайн, а для пароля у них телефон не указан!!!Сказали, что надо идти в свой офис и там разбираться! Капец, как удобно! Люди, пользуйтесь услугами Сбербанка!!!!!!!!!! Я вчера с тем же столкнулась. Но у меня приняли заявку на прописывание тлф сразу (гы, а выполняться заявка будет до 10 дней), а в офис посоветовали идти для ускорения процесса. Сб, конечно, задолбал со своими обновлениями и вытекающими из них проблемами. И потрясающей скоростью их решения. Есть большое желание перевести свои средства в др банк.Я, кстати, оставила заявку о компенсации своих потерь из-за этого их "технического сбоя". Вот теперь крайне любопытно - как это будет решено? Изменено 28 ноября 2011 пользователем cherepaha Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 28 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2011 В очередной раз разочарована обслуживанием СБ. Надо срочно перевести деньги через систему онлайн, ввожу все данные и пишут мне мне, что нет моего номера для отправки одноразового пароля. Я уже позвони им в Москву. Говорят: В договоре не указан номер телефона. Я им: Смс-ка мне пришла, что вошла в СБ-онлайн, а для пароля у них телефон не указан!!!Сказали, что надо идти в свой офис и там разбираться! Капец, как удобно! Люди, пользуйтесь услугами Сбербанка!!!!!!!!!! Я вчера с тем же столкнулась. Но у меня приняли заявку на прописывание тлф сразу (гы, а выполняться заявка будет до 10 дней), а в офис посоветовали идти для ускорения процесса. Сб, конечно, задолбал со своими обновлениями и вытекающими из них проблемами. И потрясающей скоростью их решения. Есть большое желание перевести свои средства в др банк.Я, кстати, оставила заявку о компенсации своих потерь из-за этого их "технического сбоя". Вот теперь крайне любопытно - как это будет решено?Я ездила сейчас в наш Печорский офис разбиралась. Мне посоветовали подключить мобильный банк на карту моментум (неочень только поняла, чем он мне поможет). Нормально, я должна завести несколько карт, подключить на них мобильный банк за 30 руб... Да, сервис в СБ просто супер! Никакую заявку о компенсации потерь мне не предложили оставить. Хотя я возмущалась по поводу причиненных мне неудобств. И вообще, разговарили со мной неочень-то вежливо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас