Еленчик 1783 Опубликовано: 5 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2011 А я тогда говорю, мне сдача наличкой нужна, а не на телефон Точно терминал же сдачу не дает. Всегда плачу круглые суммы и как-то не задумывалась об этом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 6 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 ну, крупные-некрупные, кому какое дело. Мне может этих 20 рублей сдачи на молоко сегодня не хватает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 расскажите, как он-лайн этот подключить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 выше есть вся информация Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 у меня у одной сбер он-лайн не присыает пароли, пишет ошибка отправки смс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadusha 78 Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 У меня иногда тоже пишет, но обычно спустя минут 5 пароль присылается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 и все шаблоны исчезли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 у меня у одной сбер он-лайн не присыает пароли, пишет ошибка отправки смс?У меня как-то в выходной день пароль прислал ночью То-то было радости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 и все шаблоны исчезли...Тоже самое!! Не могу оплатить уже месяц 2 квитанции! Звоню ругаюсь, никакого результата, говорят, значит неправильно вводите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 я даже деньги на карточку не могу перекинуть - пишет неправильный пароль одноразовый. Перевела 10 штук этих паролей - все бестолку. Получила новые - тоже самое. Может кто подскажет самый оперативный способ решения проблемы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 А через онлайн нельзя перевести деньги на карту другого города? Что-то не переводит, пишет не корректный номер карты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 и все шаблоны исчезли...И у меня та же байда, а столько всего нужного и интересного было Теперь заново всё заполнять Чего-то сбер-онлайн в последнее время явно тупит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас