Перейти к публикации

Платежи через Сбербанк

и система Сбербанк-онлайн

Олеся
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Да и когда не онлайн переводите, то чек то нефискальный, можно от руки на бумажке в клеточку написать :)

Если я онлайн перевожу деньги то как мне получить подтверждение оплаты для распечатки? Может чек какой?

Заходите в "История операций в Сбербанк онлайн" и там выводиться весь список ваших операций, выбираете нужную операцию и нажимаете на неё, у вас появляется "Просмотр документа" со всякими данными, БИКами, номерами счетов и прочей информацией, всё это вы можете распечатать или например скопировать и по почте отправить нужному человеку. Во всяком случае вся информация по вашим операциям сохраняется автоматически в личном кабинете и вы всегда можете её посмотреть или распечатать...

Ну а уж если вам нужна будет какая-нибудь официальная бумажка с печатью, то можете пойти в банк и попросить распечатку :girl_sigh:

Если я онлайн перевожу деньги то как мне получить подтверждение оплаты для распечатки? Может чек какой?

Заходите в "История операций в Сбербанк онлайн" и там выводиться весь список ваших операций, выбираете нужную операцию и нажимаете на неё, у вас появляется "Просмотр документа" со всякими данными, БИКами, номерами счетов и прочей информацией, всё это вы можете распечатать или например скопировать и по почте отправить нужному человеку. Во всяком случае вся информация по вашим операциям сохраняется автоматически в личном кабинете и вы всегда можете её посмотреть или распечатать...

Ну а уж если вам нужна будет какая-нибудь официальная бумажка с печатью, то можете пойти в банк и попросить распечатку :girl_sigh:

Ох и я сохранила себе что-то типа чека. Спасибо.

я все больше и больше хочу оформить такую карту

Спасибо за ответ

Всегда пожалуйста :curtsey: Я конечно сама в этом деле спец ещё тот, но чем смогла помогла)))

можно ли через карту оплатить услуги ЖКХ в другом городе?

я из Печор оплачивала свет за псков.

я из Печор оплачивала свет за псков.

ОК. Спасиб)

Подскажите кто грамотный, что значит напротив платежа "Статус неизвестен". Оплатила вчера на телефон, деньги так и не дошли и со счета не списались, и операцию удалить не дает. Что делать-то?

В четверг платила за детский сад. Очередь была небольшая, поэтому через терминал платить не стала, взяла номерок, подхожу к окошку. Мне девушка-кассир говорит (очень так невежливо): "За детский сад можно и через терминал заплатить!!!!!!!!" Так бесит, какое ей дело, может быть, мне лень самой все набирать (клавиатура-то на терминале неочень удобная), а она за это деньги получает!

А я тогда говорю, мне сдача наличкой нужна, а не на телефон :lol:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...