Мамочка 3451 Опубликовано: 28 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 И у меня такая ж проблема. Хожу через терминал платить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 28 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 И у меня такая ж проблема. Хожу через терминал платить. А чего в тех поддержку не позвоните??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 28 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 И у меня такая ж проблема. Хожу через терминал платить. А чего в тех поддержку не позвоните???Да звонила, грешат на обновления, так сколько можно обновлять?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 28 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 Карту получила, чего дальше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 28 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 Карту получила, чего дальше? Ждемс два дня, а потом получаем пароли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 28 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 Сбер, вроде нормальный банк, но при переводе денег маме на протез, 27000, взяли комиссию 700р, да еще долго доказывал, что не терорист я, можно только 15000 за раз переводить. А еще поставили они свой терминал рядом с моим в магазине, типа выживают, такой вот активный маркетинг, Грефу наверное часто икается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 28 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 Пыталась вчера за сад заплатить, так час просто так про мучилась, сегодня без проблем все оплатила, правда подтверждение не поняла как посмотреть для распечатки буду надеяться все дойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 Из опыта общения с операторами сбера в оффлайне: лучше позвонить в 8 800 5555550 и переспросить у них при каких-нибудь проблемах. Причем для страховки я теперь 2 раза перезваниваю, чтоб попасть на разных операторов. К сожалению, по своему опыту могу сказать, что операторы даже в центральном офисе на Октябрьском косячат и не все могут объяснить.Выдержка из общения в центральном офисеЯ: так какой баланс по карте реальный - тот, что мне в выписке на e-mail прислали, тот, что в сбербанк онлайн отображается или тот, что Вы мне сейчас распечатали? (было 3 разных цифры, ага)Оператор, задумчиво: ну не знаю.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 29 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2011 в сбербанке часто спрашивают при оплате за СП за что идет платеж, часто блокируют карточки организаторов, так как они отслеживают постоянно поступающие маленькие суммы... закон у них есть о терроризме и незаконной коммерческой деятельности (налог же надо платить)... так что я всегда отвечаю: пополнить счет и всё. а иногда они хотят комиссию еще взять с меня, якобы за перевод на карту...поэтому тут удобнее безусловно карточкой все оплачивать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 29 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2011 в сбербанке часто спрашивают при оплате за СП за что идет платеж, часто блокируют карточки организаторов, так как они отслеживают постоянно поступающие маленькие суммы... закон у них есть о терроризме и незаконной коммерческой деятельности (налог же надо платить)... так что я всегда отвечаю: пополнить счет и всё. а иногда они хотят комиссию еще взять с меня, якобы за перевод на карту...поэтому тут удобнее безусловно карточкой все оплачивать!не было такого ни разу, хотя постоянно через оператора плачу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 29 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2011 в сбербанке часто спрашивают при оплате за СП за что идет платеж, часто блокируют карточки организаторов, так как они отслеживают постоянно поступающие маленькие суммы... закон у них есть о терроризме и незаконной коммерческой деятельности (налог же надо платить)... так что я всегда отвечаю: пополнить счет и всё. а иногда они хотят комиссию еще взять с меня, якобы за перевод на карту...поэтому тут удобнее безусловно карточкой все оплачивать!не было такого ни разу, хотя постоянно через оператора плачу я столкнулась уже пару раз с таким... просто как раз в одном окошке двое человек через одного оплачивали один и тот же счет одной суммой, вот и спросили...такое часто встречается в больших городах, где очень распространены СП... но и у нас такое тоже можно встретить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 30 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2011 Если я онлайн перевожу деньги то как мне получить подтверждение оплаты для распечатки? Может чек какой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас