<Александра> 12577 Опубликовано: 22 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2011 А вот у меня теперь куча карт, это так удобно когда в магаз идешь, если на одной денег нет, то на другой точно есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2011 Девочки, что вы так привязались к сберу, в других банках все намного легче делается и всем также можно управлять ОНЛАЙН ну лично я карту завела для оплаты СП, а они все через СБ идут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 22 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2011 Девочки, что вы так привязались к сберу, в других банках все намного легче делается и всем также можно управлять ОНЛАЙН ну лично я карту завела для оплаты СП, а они все через СБ идут меня именно это подталкивает оформить карту и еще коммуналка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 24 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2011 Девочки, что вы так привязались к сберу, в других банках все намного легче делается и всем также можно управлять ОНЛАЙНну лично я карту завела для оплаты СП, а они все через СБ идутвот-вот, и мне лично для этого только и нужно, на работе другого банка карточка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 24 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2011 У меня и зарплата тоже через этот банк, т.ч. я думаю надо оформлять, тем более на работу скоро выходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 25 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 (изменено) Девочки, что вы так привязались к сберу, в других банках все намного легче делается и всем также можно управлять ОНЛАЙН у меня балтийский банк, но коммуналку через него платить нельзя ибо функции такой нету. раньше на мобильник деньги кидала, а теперь и это стало платным, через смс. легче уж к сберу привязаться. Изменено 25 октября 2011 пользователем MayBe Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 25 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 девочки, подскажите пожалуйста, оформлять карту и банкинг можно в любом отделении сбера или только в центре на металлистов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 25 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 девочки, подскажите пожалуйста, оформлять карту и банкинг можно в любом отделении сбера или только в центре на металлистов?В любом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 25 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 девочки, подскажите пожалуйста, оформлять карту и банкинг можно в любом отделении сбера или только в центре на металлистов?В любомспасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 25 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 Вчера первый раз затестила....Порадовало: 1. кроме остатка на карте, указан остаток на сберкнижке, что особенно приятно, потому что на сберкнижке чудом обнаружились 890 руб., наверное, это мне с прежней работы какие-то остатки перевели, но я вроде все снимала летом....2. Сложностей с поиском реквизитов оплаты не было, по номеру расчетного счета и комментарию к нему легко ищется нужный контрагент.3. Перевод с карты на карту - вообще здорово, быстро и без проблем, были бы деньги на счете.Озадачило:1. в квитанциях на коммунальные услуги есть графы "счетчик до" и "счетчик от", а также "расход". Вот как их заполнять, если счетчик у нас только на электроэнергию? Поставила нули...Графа "период" странная - буквами месяц там не напишешь, написала цифрами.2. Нашла реквизиты платы за питание в наш детский сад. Но, когда искала, как бы оплатить охрану в этом же саду, реквизитов не нашла, и даже при попытке завести полностью квитанцию с нуля, у меня не получилось.3. Ну и конечно, подтверждение оплаты, я так понимаю, что только если в банке брать распечатку? А те, что ты сам можешь распечатать с инета, не имеет юр.силы, так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 27 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2011 В банке онлайн (СБ) все нравится, но бесит запрет гасить кредиты с аннуитетными платежами... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 27 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2011 у меня в последнее время выдает ошибку при оплате нек-х квитанций за квартиру: пишет абонент с ACCPU (счет поставщика услуг) не найден.Или требует комиссию в размере 1 % от суммы, хотя раньше платила без него. Что за ерунда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас