Перейти к публикации

Платежи через Сбербанк

и система Сбербанк-онлайн

Олеся
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Я сделала моментум, никаких сбер. книжек не имею. В том месяце все-все он-лайн платила. А в этом нет кабельного и квиток за тех. обслуживание, ремонт.... и еще не понимаю, как по счетчику за воду платить. А так конечно удобная вещь:)

Научите меня уже кто-нибудь :dash2: У меня вообще карты нет, с чего начать?

Дойти до сбера :rolleyes:

Проси карту бесплатную, которой можно управлять онлайн

значит все же книжка нужна, почяему же у кого то ее нет1432f9fc207489270d5da4d78818ebff.gif

значит все же книжка нужна, почяему же у кого то ее нет1432f9fc207489270d5da4d78818ebff.gif

не нужна :) у меня нет, но я пользуюсь СБОЛ

я вообще в окошке сказала, что мне нужна карта, чтобы покупки оплачивать он-лайн и чтобы туда можно было деньги класть, и все :)

не нужна :) у меня нет, но я пользуюсь СБОЛ

аналогично

я вообще в окошке сказала, что мне нужна карта, чтобы покупки оплачивать он-лайн и чтобы туда можно было деньги класть, и все :)

Даш, я именно так и сказала:unsure:

гм, видать работник не сильно толковый попался в окошке :unsure:

тогда наоборот, не стоит уточнять куда и для чего, а просто сказать, что нужна карта Моментум

Девочки, что вы так привязались к сберу, в других банках все намного легче делается и всем также можно управлять ОНЛАЙН

Блин, у меня все сглючилось - все мои шаблоны платежей пропали. Остался один-единственный...интернет :)

У нас такая же фигня, раньше платили все замечательно, а теперь мало того что шаблоны пропали, так и заплатить не удалось, муж пол-ночи сидел ругался, все бестолку. Наверно сбой у них какой-то

Девочки, что вы так привязались к сберу, в других банках все намного легче делается и всем также можно управлять ОНЛАЙН

Саш, просто не хочется пладить кучу карт, т.к. в основном работодатели работаю со сбером, да и мне привычно как-то

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...