Мамочка 3451 Опубликовано: 22 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2011 Я сделала моментум, никаких сбер. книжек не имею. В том месяце все-все он-лайн платила. А в этом нет кабельного и квиток за тех. обслуживание, ремонт.... и еще не понимаю, как по счетчику за воду платить. А так конечно удобная вещь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 22 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2011 Научите меня уже кто-нибудь У меня вообще карты нет, с чего начать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 22 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2011 Научите меня уже кто-нибудь У меня вообще карты нет, с чего начать?Дойти до сбера Проси карту бесплатную, которой можно управлять онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 22 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2011 значит все же книжка нужна, почяему же у кого то ее нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2011 значит все же книжка нужна, почяему же у кого то ее нет не нужна у меня нет, но я пользуюсь СБОЛ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2011 Научите меня уже кто-нибудь У меня вообще карты нет, с чего начать? я вообще в окошке сказала, что мне нужна карта, чтобы покупки оплачивать он-лайн и чтобы туда можно было деньги класть, и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 22 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2011 значит все же книжка нужна, почяему же у кого то ее нет не нужна у меня нет, но я пользуюсь СБОЛ аналогично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 22 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2011 Научите меня уже кто-нибудь У меня вообще карты нет, с чего начать? я вообще в окошке сказала, что мне нужна карта, чтобы покупки оплачивать он-лайн и чтобы туда можно было деньги класть, и все Даш, я именно так и сказала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2011 гм, видать работник не сильно толковый попался в окошке тогда наоборот, не стоит уточнять куда и для чего, а просто сказать, что нужна карта Моментум Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 22 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2011 Девочки, что вы так привязались к сберу, в других банках все намного легче делается и всем также можно управлять ОНЛАЙН Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 22 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2011 Блин, у меня все сглючилось - все мои шаблоны платежей пропали. Остался один-единственный...интернет У нас такая же фигня, раньше платили все замечательно, а теперь мало того что шаблоны пропали, так и заплатить не удалось, муж пол-ночи сидел ругался, все бестолку. Наверно сбой у них какой-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 22 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2011 Девочки, что вы так привязались к сберу, в других банках все намного легче делается и всем также можно управлять ОНЛАЙН Саш, просто не хочется пладить кучу карт, т.к. в основном работодатели работаю со сбером, да и мне привычно как-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас