Румия 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2011 к слову спрошу, а какая карта самая выгодная, чтобы иногда на нее деньги ложить самому и переводить он-лайн за покупки, телефон и пр.???Я для этих целей использую карту Моментум - дают сразу в Сбербанке (сам пин-код выбираешь), активизируется через 2 дня, онлайн и мобильный банк доступны. Теперь всю коммуналку оплачиваю дома - очень удобно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 15 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2011 к слову спрошу, а какая карта самая выгодная, чтобы иногда на нее деньги ложить самому и переводить он-лайн за покупки, телефон и пр.???Я для этих целей использую карту Моментум - дают сразу в Сбербанке (сам пин-код выбираешь), активизируется через 2 дня, онлайн и мобильный банк доступны. Теперь всю коммуналку оплачиваю дома - очень удобно))спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 21 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 (изменено) А мне почему-то ну не как не оплатить платежи дома, вроде все подключила, все пароли получила, а все равно не получается даже мобильный пополнить (к мобильному банку подключина) Изменено 21 октября 2011 пользователем Нюша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 Блин, у меня все сглючилось - все мои шаблоны платежей пропали. Остался один-единственный...интернет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 21 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 А мне эти самые шаблоны даже не сделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 21 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 я тут тоже захотела подключить СБОЛ,пошла в банк, для начала сказали, что карта питерская нужна московская, отстояла очередь, подхожу к окошку, говорю что хочу, подаю паспорт, а у меня спрашивают, зачем я закрыла сберкнижку(мы с мужем совсем недавно закрыли наши книжки, ну подумали зачем они нам нужны, ведь карточки есть), оказывается, чтобы оформить карту. чтобы можно было подключить СБОЛ нужна еще и сберкнижка. но я уже не стала оформлять, времени особо не было. Действительно ли это так? У всех у кого подключен СБОЛ есть сберкнижки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 21 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 я тут тоже захотела подключить СБОЛ,пошла в банк, для начала сказали, что карта питерская нужна московская, отстояла очередь, подхожу к окошку, говорю что хочу, подаю паспорт, а у меня спрашивают, зачем я закрыла сберкнижку(мы с мужем совсем недавно закрыли наши книжки, ну подумали зачем они нам нужны, ведь карточки есть), оказывается, чтобы оформить карту. чтобы можно было подключить СБОЛ нужна еще и сберкнижка. но я уже не стала оформлять, времени особо не было. Действительно ли это так? У всех у кого подключен СБОЛ есть сберкнижки? у меня нет сберкнижки. А Сбербанк-онлайн есть.. просто карту оформила и услугу подключила. Странно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 22 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2011 (изменено) наверное карты разные. Есть именные карты, делаются месяц или около того. А мне, например, сделали сберкнижку, а к ней выдали карту Моментум, к которой подключены СБ-Онлайн и Мобильный банк. Пароли в банкомате получила, надо сесть попробовать.Кстати, вопросец, допустим платежи у меня пройдут, а платежки-подтверждения надо где-то печатать или можно сохранить на комп? А то потом пойди докажи, что ты платил! Изменено 22 октября 2011 пользователем ЕшКа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2011 я тут тоже захотела подключить СБОЛ,пошла в банк, для начала сказали, что карта питерская нужна московская, отстояла очередь, подхожу к окошку, говорю что хочу, подаю паспорт, а у меня спрашивают, зачем я закрыла сберкнижку(мы с мужем совсем недавно закрыли наши книжки, ну подумали зачем они нам нужны, ведь карточки есть), оказывается, чтобы оформить карту. чтобы можно было подключить СБОЛ нужна еще и сберкнижка. но я уже не стала оформлять, времени особо не было. Действительно ли это так? У всех у кого подключен СБОЛ есть сберкнижки? не нужна сберкнижка, что-то там они напутали. У меня никакой книжки и в помине нет, но я бесплатно завела карту Маэстро и обслуживание по ней бесплатное.Сберкнижка нужна вроде для другой карты, такой, чтоб за границей можно было расплачиваться по ней."Подключать" СБОЛ тоже в прямом смысле слова не нужно. Вставляешь карту в терминал и нажимаешь "получить идентификационный код и пароль", выдает тебе чек с твоим кодом, паролем и списком временных паролей. А потом дома сюда https://esk.sbrf.ru/...%2fDefault.aspx Только при оформлении карты нужно верно свой мобильник указывать, на него при работе в СБОЛ будут приходить временные пароли для подтверждения операции Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2011 а платежки-подтверждения надо где-то печатать или можно сохранить на комп? А то потом пойди докажи, что ты платил! чек можно распечатать прямо из СБОЛ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 22 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2011 я не могу заплатить за садик, только через терминал в сбере получается. Ну да, к сожалению у СБОЛ ещё есть некоторые недочёты и косяки Но я надеюсь что в скором времени у них всё наладиться и они устранят свои ошибки - штука то в общем хорошая и удобная.Я уже выше где-то писала, что через СБОЛ мы оплачиваем ВСЁ (газ, электричество, кабельное, сот. телефоны, кредиты и т.д.), а вот за саму квартиру (основной квиток) тоже почему-то не можем В списке организаций нашей компании нет и даже если вводить просто реквизиты тоже ничего не выходит, вот и приходиться из-за одного квитка топать на почту или в Сбер. Почему так, непонятно. То ли компания, обслуживающая наш дом, чего-то не оформила, то ли ещё чего?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 22 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2011 Как-то в этом сбере все сложно У меня была зарплатная карта Маэстро, мне сказали, что ее нельзя онлайн обслуживать.Поэтому сделала бесплатную Моментум, привязанную к сберкнижке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас