<Александра> 12577 Опубликовано: 28 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2011 Мы все теперь оплачиваем в Приват банке, муж стал там работать. раньше и не знала что все тоже самое что в сбере делают, в очередях стояла по часу чтоб комуналку оплатить, а теперь лепота, и очередей нет и приятное обслуживание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 28 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2011 Девушки, подскажите может быть кто-то знает: какую карту в Сбербанке завести для перечисления пособия с работы чтобы она была самая дешевая в обслуживании и чтобы к ней можно было подключить Сбербанк-онлайн? Я спрашивала в нашем отделении СБ, мне ответили что самая дешевая 350 руб, кажется Маэстро.. Но, что-то мне помнится мои знакомые делали по 120 рублей. Просто 350 рублей отдавать при открытии и потом ежегодно не охота Карта Виза вроде бы 750 руб., но зачем она мне? я сейчас никуда не поеду за границу... Вообщем непонятно. Поделитесь опытом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 28 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2011 У меня для пособий оформлена социальная карта, обслуживание от 0 до 300 руб в год. (как я поняла, каждое отделение устанавливает свой тариф на обслуживание) вот тут по-подробнее http://www.sbrf.ru/moscow/ru/person/bank_cards/social/maestro/ сбербанк-онлайн и мобильный банк можно подключить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 28 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2011 У меня для пособий оформлена социальная карта, обслуживание от 0 до 300 руб в год. (как я поняла, каждое отделение устанавливает свой тариф на обслуживание) вот тут по-подробнее http://www.sbrf.ru/moscow/ru/person/bank_cards/social/maestro/ сбербанк-онлайн и мобильный банк можно подключить Спасибо! Только у меня пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет с работы... Пойду завтра разузнаю про социальную карту, что они мне скажут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 29 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2011 Спасибо! Только у меня пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет с работы... У меня тоже для этих пособий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 7 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2011 Спасибо! Только у меня пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет с работы... У меня тоже для этих пособийStasy, у меня все получилось. Сделала бесплатную карту "Социальная" и в понедельник можно будет активировать услугу "Сбербанк-онлайн. Все оказалось бесплатно. Спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 Спасибо! Только у меня пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет с работы... У меня тоже для этих пособийStasy, у меня все получилось. Сделала бесплатную карту "Социальная" и в понедельник можно будет активировать услугу "Сбербанк-онлайн. Все оказалось бесплатно. Спасибо большое! бесплатно??? круто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 Спасибо! Только у меня пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет с работы... У меня тоже для этих пособийStasy, у меня все получилось. Сделала бесплатную карту "Социальная" и в понедельник можно будет активировать услугу "Сбербанк-онлайн. Все оказалось бесплатно. Спасибо большое! бесплатно??? круто. Да. нужно в банке сказать что Вам нужна карта "Социальная". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленка80 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 что-то я теперь не понимаю как через СБОЛ заплатить за садик? кто подскажет?узнайте у заведующей садика есть ли у них договор со сбербанком.если есть то ищете свой садик, уточняете реквизиты и платите.в нашем садике заведующая не заключала договор поэтому мы платим на почте или в сбербанке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленка80 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 Спасибо! Только у меня пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет с работы... У меня тоже для этих пособийStasy, у меня все получилось. Сделала бесплатную карту "Социальная" и в понедельник можно будет активировать услугу "Сбербанк-онлайн. Все оказалось бесплатно. Спасибо большое! бесплатно??? круто. Да. нужно в банке сказать что Вам нужна карта "Социальная". А сколько стоит обслуживание этой карты в год? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 13 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 (изменено) Спасибо! Только у меня пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет с работы... У меня тоже для этих пособийStasy, у меня все получилось. Сделала бесплатную карту "Социальная" и в понедельник можно будет активировать услугу "Сбербанк-онлайн. Все оказалось бесплатно. Спасибо большое! бесплатно??? круто. Да. нужно в банке сказать что Вам нужна карта "Социальная". А сколько стоит обслуживание этой карты в год? нисколько не стоит, бесплтано и саму карту получить и за обслуживание ни копейки. Сказано было в банке так ну и читала договор там тоже речь про деньги не шла. Изменено 13 октября 2011 пользователем Дарья Лепешинская Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 14 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2011 к слову спрошу, а какая карта самая выгодная, чтобы иногда на нее деньги ложить самому и переводить он-лайн за покупки, телефон и пр.??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас