Rubashka 30945 Опубликовано: 26 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 Сегодня хотела оплатить квитанции в сберкассе, а контролер сказала что ни одно отделение в области сегодня не работает, в т.ч. и банкоматы.Бедные люди, кому нужно было снять деньги через банкомат.Ерунда, сегодня прекрасно снимали деньги в банкомате в "Империале" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 26 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 Я в пятницу тоже решила оформить договор "сбербанк онлайн", так меня обломали в банке, у нас зарплатные карты Питерские, а программы Сбербанк-онлайн - московская...они не работают между собой....Предложили оформить новую карту, пока не стала, подожду.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 26 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 Я в пятницу тоже решила оформить договор "сбербанк онлайн", так меня обломали в банке, у нас зарплатные карты Питерские, а программы Сбербанк-онлайн - московская...они не работают между собой....Предложили оформить новую карту, пока не стала, подожду....вот и мы другую оформляли карту, визу.зато у нее много дополнительных возможностей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 26 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 Я в пятницу тоже решила оформить договор "сбербанк онлайн", так меня обломали в банке, у нас зарплатные карты Питерские, а программы Сбербанк-онлайн - московская...они не работают между собой....Предложили оформить новую карту, пока не стала, подожду....вот и мы другую оформляли карту, визу.зато у нее много дополнительных возможностей.и как бысто оформили? сколько стоит обслуживание или оформление, у меня не было времени узнавать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 это вы так через Сбербанк-онлайн заплатили? Ага, съездили к комунальщикам отвезли платежки- они говорят банк не туда деньги направил, а в банке говорят что это коммунальщики потеряли-короче концов не найти, теперь на след.недели они будут вместе разбираться а мы ждем обидно, досадно вот вам и новые технологии-люди подстраиваются, а организации не поняли ещё сами.странно... я за прошлый месяц все счета оплатила через Сбербанк Онлайн. надо очень внимательно смотреть номера лицевых счетов и расчётные счета на квитанциях. вот пришли счета за новый месяц, без долгов. значит все мои денежки пришли по назначению. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 это вы так через Сбербанк-онлайн заплатили? Ага, съездили к комунальщикам отвезли платежки- они говорят банк не туда деньги направил, а в банке говорят что это коммунальщики потеряли-короче концов не найти, теперь на след.недели они будут вместе разбираться а мы ждем обидно, досадно вот вам и новые технологии-люди подстраиваются, а организации не поняли ещё сами.странно... я за прошлый месяц все счета оплатила через Сбербанк Онлайн. надо очень внимательно смотреть номера лицевых счетов и расчётные счета на квитанциях. вот пришли счета за новый месяц, без долгов. значит все мои денежки пришли по назначению.У нас все правильно заполнено-проверяли в банке, не знаю почему так получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 Я в пятницу тоже решила оформить договор "сбербанк онлайн", так меня обломали в банке, у нас зарплатные карты Питерские, а программы Сбербанк-онлайн - московская...они не работают между собой....Предложили оформить новую карту, пока не стала, подожду....вот и мы другую оформляли карту, визу.зато у нее много дополнительных возможностей.и как бысто оформили? сколько стоит обслуживание или оформление, у меня не было времени узнавать...10 дней оформляют, стоит 750 р первый год, а последующие вроде 450. зато можно денежки в любом городе без комиссии снимать, мы постоянно просто ездим и за границей можно и всего куча ещё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 Я в пятницу тоже решила оформить договор "сбербанк онлайн", так меня обломали в банке, у нас зарплатные карты Питерские, а программы Сбербанк-онлайн - московская...они не работают между собой....Предложили оформить новую карту, пока не стала, подожду....вот и мы другую оформляли карту, визу.зато у нее много дополнительных возможностей.и как бысто оформили? сколько стоит обслуживание или оформление, у меня не было времени узнавать...10 дней оформляют, стоит 750 р первый год, а последующие вроде 450. зато можно денежки в любом городе без комиссии снимать, мы постоянно просто ездим и за границей можно и всего куча ещё.ой, а я думала что это вообще бесплатно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 31 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 Само оформление бесплатно, платить нужно за годовое обслуживание карты.Для визы такие расценочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 31 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 я тут ходила оплачивать налог за машину, мне сказали что в ТЕРМИНАЛЕ, который стоит в сбербанке (на маяке это было) можно было оплатить без очереди (хотя очередь там электронная), но все же у терминала очереди нет, что там проходят суммы без копеек, круглые, т.е. лично наша сумма была ровно 2700, и это было бы быстрее и легче! и что так можно оплачивать все платежи, в т.ч. штрафы, коммуналку и пр. = даже если у меня нет сбербанковской карточки, просто денежку (повторяю круглые суммы) вставляешь и всё.я даже не знала об этом! теперь буду умнее!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 31 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 я тут ходила оплачивать налог за машину, мне сказали что в ТЕРМИНАЛЕ, который стоит в сбербанке (на маяке это было) можно было оплатить без очереди (хотя очередь там электронная), но все же у терминала очереди нет, что там проходят суммы без копеек, круглые, т.е. лично наша сумма была ровно 2700, и это было бы быстрее и легче! и что так можно оплачивать все платежи, в т.ч. штрафы, коммуналку и пр. = даже если у меня нет сбербанковской карточки, просто денежку (повторяю круглые суммы) вставляешь и всё.я даже не знала об этом! теперь буду умнее!!!Моя мама так же оплачивала 1000 руб. за наследство, но как нам сказала женщина (это правда было в январе), что не все коммунальные услуги можно так оплачивать, но вскоре они хотят сделать все. Там вроде можно за телефон и кабельное платить, больше не знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice 61 Опубликовано: 28 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2011 Девочки, подскажите, а за садик вы платите через Сбербанк-Онлайн? Я коммуналку освоила, а вот с садиком пока не очень... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас