Lady-cat 1185 Опубликовано: 18 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2011 Я получaли пaроли в цетрaльном бaнке очереди нет,встaвляешь кaрту выбирaешь что тебе нaдо все .потом уже когдa делaю плaтежи нaжимaю чтобы нa мобильный приходил однорaзовый пaроль,все ок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 18 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2011 Катя, вообще звонок на горячую линию Сбербанка должен быть бесплатным. я ходила в Сбербанк(отделение напротив маг.Ракета) в 10 утра, в рабочий день, народу почти не было. Очень любезная девушка кассир сама мне предложила оформить этот договор, вышла к банкомату и распечатала мне все пароли. А Сбербанк-Онлайн очень удобно Я теперь плачу все услуги и платежи за квартиру, не выходя из дома! Вижу по карте все поступления и списания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 18 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2011 Катя, вообще звонок на горячую линию Сбербанка должен быть бесплатным. я ходила в Сбербанк(отделение напротив маг.Ракета) в 10 утра, в рабочий день, народу почти не было. Очень любезная девушка кассир сама мне предложила оформить этот договор, вышла к банкомату и распечатала мне все пароли. А Сбербанк-Онлайн очень удобно Я теперь плачу все услуги и платежи за квартиру, не выходя из дома! Вижу по карте все поступления и списания.Верю, что удобно, но мы с малым болеем напару и сходить куда-то, даже если там нет очереди просто нереально. А договор в Сфере мне оформляли около часа, сначала еще остояв очередь тоже около часа. Может конечно мне одной так везет. Интересно куда же я позвонила "на короткий номер 900" что телефон аж в минус ушел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 18 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2011 Катюш, я пароли распечатывала через Банкомат большой, который в "Сфере" внизу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 я уже давно перестала ходить в сбербанк и на почту оплачивать что-либо в конце месяца, вечные очереди, и пенсия, и коммуналка, и штрафы, и налоги.... ужас тихий. чаще всего хожу в первых числах, с 1 по 10 примерно, очереди небольшие, оплачиваю быстро))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 я уже давно перестала ходить в сбербанк и на почту оплачивать что-либо в конце месяца, вечные очереди, и пенсия, и коммуналка, и штрафы, и налоги.... ужас тихий. чаще всего хожу в первых числах, с 1 по 10 примерно, очереди небольшие, оплачиваю быстро))) Я так всегда делала, никогда не ходила когда огромные очереди. А сейчас подклюсили сбербанк-онлайн, пробуем, хотя пока есть неудобства. Это у нас так или у всех: для того, чтобы что-то оплатить нужно с карты моментум перевести деньги на сберкнижку и только потом оплачивать. И еще хочу сказать, что подключали они нас к онлайну чуть ли не 2 недели: сами запутались, мы несколько раз звонили на бесплатную линию, все не так подключали Так что им самим еще рано отказываться от кассиров и т.п.Кстати еще можно оплачивать почти все через Псковбанк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 я уже давно перестала ходить в сбербанк и на почту оплачивать что-либо в конце месяца, вечные очереди, и пенсия, и коммуналка, и штрафы, и налоги.... ужас тихий. чаще всего хожу в первых числах, с 1 по 10 примерно, очереди небольшие, оплачиваю быстро))) Я так всегда делала, никогда не ходила когда огромные очереди. А сейчас подклюсили сбербанк-онлайн, пробуем, хотя пока есть неудобства. Это у нас так или у всех: для того, чтобы что-то оплатить нужно с карты моментум перевести деньги на сберкнижку и только потом оплачивать. И еще хочу сказать, что подключали они нас к онлайну чуть ли не 2 недели: сами запутались, мы несколько раз звонили на бесплатную линию, все не так подключали Так что им самим еще рано отказываться от кассиров и т.п.Кстати еще можно оплачивать почти все через Псковбанк.да, и кстати в Псковбанке меньше очереди, я там была недавно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 я уже давно перестала ходить в сбербанк и на почту оплачивать что-либо в конце месяца, вечные очереди, и пенсия, и коммуналка, и штрафы, и налоги.... ужас тихий. чаще всего хожу в первых числах, с 1 по 10 примерно, очереди небольшие, оплачиваю быстро))) Я так всегда делала, никогда не ходила когда огромные очереди. А сейчас подклюсили сбербанк-онлайн, пробуем, хотя пока есть неудобства. Это у нас так или у всех: для того, чтобы что-то оплатить нужно с карты моментум перевести деньги на сберкнижку и только потом оплачивать. И еще хочу сказать, что подключали они нас к онлайну чуть ли не 2 недели: сами запутались, мы несколько раз звонили на бесплатную линию, все не так подключали Так что им самим еще рано отказываться от кассиров и т.п.Кстати еще можно оплачивать почти все через Псковбанк.не знаю, я ничего не перекидываю Точнее, квартплату платить не пробовала, но оплачивала закупки, мобильный, телефон стационарный - выбирала карту и с нее прямо скидывала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улька 34 Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 у нас в сбербанке (в области) всегда очереди, и в первые числа месяца и в последние, так что нам все равно когда оплачивать)а вот сбербанк-онлайн очень удобная штука, у кого компьютер есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 А у нас блин морока - оплатили коммульные платежи первый раз один платеж не прошел совсем, а второй наполовину деньги ушли, а до адресата не дошли. пришлось топать в банк, писать заявление на выдачу копии платежки (ждать около 10 дней сказали)и потом с ней к коммунальщикам идти.Вот и облегчили жизнь называется вся растроилась. Просто так платежку которую мы распечатали нельзя комульщикам нести и печать сразу не ставят. Сегодня 40 минут отсидела у консультанта пока она всех не обзвонила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 это вы так через Сбербанк-онлайн заплатили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 26 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 это вы так через Сбербанк-онлайн заплатили? Ага, съездили к комунальщикам отвезли платежки- они говорят банк не туда деньги направил, а в банке говорят что это коммунальщики потеряли-короче концов не найти, теперь на след.недели они будут вместе разбираться а мы ждем обидно, досадно вот вам и новые технологии-люди подстраиваются, а организации не поняли ещё сами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас