Перейти к публикации

Платежи через Сбербанк

и система Сбербанк-онлайн

Олеся
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Я получaли пaроли в цетрaльном бaнке очереди нет,встaвляешь кaрту выбирaешь что тебе нaдо все .

потом уже когдa делaю плaтежи нaжимaю чтобы нa мобильный приходил однорaзовый пaроль,все ок.

:blink: Катя, вообще звонок на горячую линию Сбербанка должен быть бесплатным. я ходила в Сбербанк(отделение напротив маг.Ракета) в 10 утра, в рабочий день, народу почти не было. Очень любезная девушка кассир сама мне предложила оформить этот договор, вышла к банкомату и распечатала мне все пароли. А Сбербанк-Онлайн очень удобно :good: Я теперь плачу все услуги и платежи за квартиру, не выходя из дома! Вижу по карте все поступления и списания.

:blink: Катя, вообще звонок на горячую линию Сбербанка должен быть бесплатным. я ходила в Сбербанк(отделение напротив маг.Ракета) в 10 утра, в рабочий день, народу почти не было. Очень любезная девушка кассир сама мне предложила оформить этот договор, вышла к банкомату и распечатала мне все пароли. А Сбербанк-Онлайн очень удобно :good: Я теперь плачу все услуги и платежи за квартиру, не выходя из дома! Вижу по карте все поступления и списания.

Верю, что удобно, но мы с малым болеем напару и сходить куда-то, даже если там нет очереди просто нереально. А договор в Сфере мне оформляли около часа, сначала еще остояв очередь тоже около часа. Может конечно мне одной так везет. Интересно куда же я позвонила "на короткий номер 900" что телефон аж в минус ушел.

Катюш, я пароли распечатывала через Банкомат большой, который в "Сфере" внизу

я уже давно перестала ходить в сбербанк и на почту оплачивать что-либо в конце месяца, вечные очереди, и пенсия, и коммуналка, и штрафы, и налоги.... ужас тихий. чаще всего хожу в первых числах, с 1 по 10 примерно, очереди небольшие, оплачиваю быстро)))

я уже давно перестала ходить в сбербанк и на почту оплачивать что-либо в конце месяца, вечные очереди, и пенсия, и коммуналка, и штрафы, и налоги.... ужас тихий. чаще всего хожу в первых числах, с 1 по 10 примерно, очереди небольшие, оплачиваю быстро)))

Я так всегда делала, никогда не ходила когда огромные очереди.:) А сейчас подклюсили сбербанк-онлайн, пробуем, хотя пока есть неудобства. Это у нас так или у всех: для того, чтобы что-то оплатить нужно с карты моментум перевести деньги на сберкнижку и только потом оплачивать.

И еще хочу сказать, что подключали они нас к онлайну чуть ли не 2 недели: сами запутались, мы несколько раз звонили на бесплатную линию, все не так подключали :angry: Так что им самим еще рано отказываться от кассиров и т.п.

Кстати еще можно оплачивать почти все через Псковбанк.

Я так всегда делала, никогда не ходила когда огромные очереди.:) А сейчас подклюсили сбербанк-онлайн, пробуем, хотя пока есть неудобства. Это у нас так или у всех: для того, чтобы что-то оплатить нужно с карты моментум перевести деньги на сберкнижку и только потом оплачивать.

И еще хочу сказать, что подключали они нас к онлайну чуть ли не 2 недели: сами запутались, мы несколько раз звонили на бесплатную линию, все не так подключали :angry: Так что им самим еще рано отказываться от кассиров и т.п.

да, и кстати в Псковбанке меньше очереди, я там была недавно!

не знаю, я ничего не перекидываю :unsure: Точнее, квартплату платить не пробовала, но оплачивала закупки, мобильный, телефон стационарный - выбирала карту и с нее прямо скидывала :unsure:

у нас в сбербанке (в области) всегда очереди, и в первые числа месяца и в последние, так что нам все равно когда оплачивать)

а вот сбербанк-онлайн очень удобная штука, у кого компьютер есть.

А у нас блин морока - оплатили коммульные платежи первый раз один платеж не прошел совсем, а второй наполовину :girl_sad: деньги ушли, а до адресата не дошли. пришлось топать в банк, писать заявление на выдачу копии платежки (ждать около 10 дней сказали)и потом с ней к коммунальщикам идти.Вот и облегчили жизнь называется вся растроилась. Просто так платежку которую мы распечатали нельзя комульщикам нести и печать сразу не ставят. Сегодня 40 минут отсидела у консультанта пока она всех не обзвонила.

это вы так через Сбербанк-онлайн заплатили? :blink:

это вы так через Сбербанк-онлайн заплатили? :blink:

Ага, съездили к комунальщикам отвезли платежки- они говорят банк не туда деньги направил, а в банке говорят что это коммунальщики потеряли-короче концов не найти, теперь на след.недели они будут вместе разбираться а мы ждем :girl_sigh: обидно, досадно вот вам и новые технологии-люди подстраиваются, а организации не поняли ещё сами.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...