Перейти к публикации

Платежи через Сбербанк

и система Сбербанк-онлайн

Олеся
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

На сайте сбербанка в разделе Частным лицам-Банковские карты, можно посмотреть всю информацию по обслуживанию различных карт.

visa_classic.jpg masctercard3_s-1.jpg

Visa Classic, MasterCard Standard за первый год обслуживания 750 руб. ( по каждой дополнительной карте 450 руб.)

за каждый последующий год обслуживания 450 руб. (по каждой дополнительной карте 300 руб.)

sber_maestro.jpg

Maestro, Visa Electron за первый год обслуживания 300 руб. ( по каждой дополнительной карте 150 руб.)

за каждый последующий год обслуживания 300 руб. (по каждой дополнительной карте 150 руб.)

У меня VISA от ВТБ24, обслуживание всего 150 руб в год :girl_wink:

ОЛь, а можно ей оплачивать платяжи в другие страны...???

Стася, у нас тоже ВТБ есть-недавно платила за гостиницу в Польшу. Только еще пока не видела, по какому курсу они евро снимают.

конечно можно, ведь не важно какой банк, главное, что Visa. Правда сама заграничные товары я ни разу не отплачивала, а вот по России мне очень понравилось это делать...

Изменено пользователем ЛяЛьЧиК

В интернете проходят платежи с карт на которых есть CVC/CVV/CVC2 (Card Verification Value) код.

CVC-код - код на платежной карте, требующийся для онлайн-авторизации. Указан на обратной стороне карты в виде трехзначного кода.

Номер проверки кредитной карты. Кредитные карты Visa, MasterCard, American Express и Discover используют номер проверки для уменьшения риска в случае совершения сделок в отсутствие кредитной карточки (таких, как операции через Интернет или заказ по почте) (card not present). Код проверки – это свидетельство того, что при совершении операции карточка находится физически у лица, делающего заказ.

creditcardCVV.jpg

Ага, у меня при оплате просили ввести эти цифры...

Тоже подключила онлайн, осваиваю. :blink:

Подскажите пожалуйста знающие. Не получается получить пароль по телефону, пишет: неверный запрос недопустимая информация. :blink:

Катя, мне пароли распечатала девушка кассир при оформлении договора. она распечатала через банкомат. можете позвонить в справочную службу Сбербанка и всё уточнить. на оборотной стороне карты написан тлф

Катя, мне пароли распечатала девушка кассир при оформлении договора. она распечатала через банкомат. можете позвонить в справочную службу Сбербанка и всё уточнить. на оборотной стороне карты написан тлф

• через мобильный телефон, если Вы подключены к услуге Мобильный банк по картам. Чтобы получить пароль, отправьте на номер 900 (или +7 926 2000 900, +7 916 572-3900) СМС-сообщение: Parol N…N (где N…N - последние 5 цифр номера Вашей карты). Пароль придет в ответном СМС-сообщении. Далее получите идентификатор пользователя, позвонив по телефону Контактного центра Сбербанка России +7 (495) 500 5550, 8 800 555 5550

Вот я про что. Нереально отставивать очередь часа полтора в единственный выходной чтобы получить пароли.

Черз мобильный никто не получал пароли?

Дозвонилась на телефон указанный на карте, ожидала 8 минут, через 8 минут со мной любезно начал беседовать сотрудник банка, уточнил из какого региона, на этом связь и оборвалась по причине недостатка денег - сняли за звонок около 300 рублей. Пипец а не банк, просто в шоке.

Нафиг мне такой онлайн.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...