Юляля 7073 Опубликовано: 25 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 очень удобно!!!! я сегодня не выходя из дома оплатила все счета за квартиру!!! Наташ, ты прямо двигатель прогресса на форуме. Умница! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 25 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 да уж прогресс. всё элементарно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 9 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 Люди, а почему у меня через Сбербанк-онлайн не получается перевести на псковкие карты Маэстро? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василёк 126 Опубликовано: 9 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 Люди, а почему у меня через Сбербанк-онлайн не получается перевести на псковкие карты Маэстро? На них вроде нельзя. Только если держатель карты сообщит Вам не номер карты, а л/счет, тогда можно со своего счета на чужой перевести денежку.У меня так СП сорвалась, счет отказались дать, а из дома не было возможности выбраться .В СБ он-лайн должен быть указан телефон службы "поддержки", вроде бесплатный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 9 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 Люди, а почему у меня через Сбербанк-онлайн не получается перевести на псковкие карты Маэстро? На них вроде нельзя. Только если держатель карты сообщит Вам не номер карты, а л/счет, тогда можно со своего счета на чужой перевести денежку.У меня так СП сорвалась, счет отказались дать, а из дома не было возможности выбраться .В СБ он-лайн должен быть указан телефон службы "поддержки", вроде бесплатный.странно как-то Через банкомат сегодня с этой же карты абсолютно спокойно перевела и на питерские карты спокойно перевожу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василёк 126 Опубликовано: 9 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 Люди, а почему у меня через Сбербанк-онлайн не получается перевести на псковкие карты Маэстро? На них вроде нельзя. Только если держатель карты сообщит Вам не номер карты, а л/счет, тогда можно со своего счета на чужой перевести денежку.У меня так СП сорвалась, счет отказались дать, а из дома не было возможности выбраться .В СБ он-лайн должен быть указан телефон службы "поддержки", вроде бесплатный.странно как-то Через банкомат сегодня с этой же карты абсолютно спокойно перевела и на питерские карты спокойно перевожуДа меня это тоже напрягает, по телефону звонила, много чего наговорили, но поняла я так как выше написала.Надо и мне осваивать банкомат. А во всех банкоматах СБ есть функция перевести со своей карты на чужую карту СБ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 9 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 Да меня это тоже напрягает, по телефону звонила, много чего наговорили, но поняла я так как выше написала.Надо и мне осваивать банкомат. А во всех банкоматах СБ есть функция перевести со своей карты на чужую карту СБ?Да, во всех обычных банкоматах можно с карты на карту перекинуть, если карта получателя псковская, без комиссии, нужен только № карты.А как раз на питерские карты можно перевести только через специальные узкие терминалы, которые вроде как только в отделениях СБ, и с комиссией (через оператора бесплатно). Странно, конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василёк 126 Опубликовано: 9 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 Да меня это тоже напрягает, по телефону звонила, много чего наговорили, но поняла я так как выше написала.Надо и мне осваивать банкомат. А во всех банкоматах СБ есть функция перевести со своей карты на чужую карту СБ?Да, во всех обычных банкоматах можно с карты на карту перекинуть, если карта получателя псковская, без комиссии, нужен только № карты.А как раз на питерские карты можно перевести только через специальные узкие терминалы, которые вроде как только в отделениях СБ, и с комиссией (через оператора бесплатно). Странно, конечно Возможно, я конечно чего то не понимаю, Маля мне писала ,что какие-то девочки ей оплачивали на карту только по номеру карты через СБ он-лайн. Но в последнюю СП книг я звонила в службу поддержки и мне сказали, что в частности на эту карту (Кэтрин) я не могу перечислить, нужно л/счет указать. Может сумбурно, но как то так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 9 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 Возможно, я конечно чего то не понимаю, Маля мне писала ,что какие-то девочки ей оплачивали на карту только по номеру карты через СБ он-лайн. Но в последнюю СП книг я звонила в службу поддержки и мне сказали, что в частности на эту карту (Кэтрин) я не могу перечислить, нужно л/счет указать. Может сумбурно, но как то так.ну вот я Кате и пыталась перечислить - шиш, на свою попробовала - тоже нет, но у нас с Катей обычные зарплатные Маэстро, может на ВИзу можно и на псковскую перевести.Просто непонятно то, что с той же самой карты (Моментум) я в ближайшем банкомате прекрасно перевела на катину карту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василёк 126 Опубликовано: 9 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 Если потом выясните в чем дело, отпишитесь здесь, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 9 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 Возможно, я конечно чего то не понимаю, Маля мне писала ,что какие-то девочки ей оплачивали на карту только по номеру карты через СБ он-лайн. Но в последнюю СП книг я звонила в службу поддержки и мне сказали, что в частности на эту карту (Кэтрин) я не могу перечислить, нужно л/счет указать. Может сумбурно, но как то так.ну вот я Кате и пыталась перечислить - шиш, на свою попробовала - тоже нет, но у нас с Катей обычные зарплатные Маэстро, может на ВИзу можно и на псковскую перевести.Просто непонятно то, что с той же самой карты (Моментум) я в ближайшем банкомате прекрасно перевела на катину картувот, вот и мне было Кате денежки не перевести. пришлось в банкомат идти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 9 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 интересно, а можно вам ваши карты на карты VISA поменять??? придти в банк, и попросить заменить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас