Перейти к публикации

Платежи через Сбербанк

и система Сбербанк-онлайн

Олеся
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Никто не знает, что сегодня такое со Сбербанком онлайн? Пытаюсь заплатить коммуналку и ничего не получается, не проводит операцию?

Решила через банкомат оплатить ГТС, а мне в ответ: "данная операция невозможно оплатить до 27.02.2017 18 часов 36 мин.". :blink: Мда...Оплатить пыталась где-то в 17.40...

По старинке на главпочтамте за 5 минут сегодня все платежи провела. И без очереди. Мне правда с работы недалеко до них.

А люди в терминалах сбера что-то мучились вечером, очереди были огромные.

Изменено пользователем Annik

Я уже в 22 в терминале платила, всё норм, уже быстрее чем в СБОЛ получается))) (печатать чеки не на чем дома, поэтому пришлось к терминалу привыкнуть пока)

Всё заработало. Заплатила вчера в 21.00. Мне онлайн платить удобнее, никуда идти не надо. До главпочтамта мне далеко, а на нашей почте ни разу в жизни не видела очереди, в которой меньше часа стоять надо :crazy:

• Like 1

Я уже в 22 в терминале платила, всё норм, уже быстрее чем в СБОЛ получается))) (печатать чеки не на чем дома, поэтому пришлось к терминалу привыкнуть пока)

а ты на всё чеки печатаешь или только на часть?

Я просто уже давно просто пишу на квитанциях дату оплаты и всё.

А так можно? Я ради чеков для субсидии хожу на терминал :girl_sigh:

А так можно? Я ради чеков для субсидии хожу на терминал :girl_sigh:

на Вокзальной их всё равно не ксерили, только квитанции и всё. А оплата у тебя видна в распечатке с движениями по карте. Поэтому я не заморачиваюсь. И в МФЦ говорила, что в банковской распечатке всё видно, мне на Вокзальной разрешили ))) думаю, стоит позвонить на Вокзальную, если есть сомнения.

• Like 1

Впервые столкнулась что у меня сберовская виза оказалась бесконтактной, правда недавно ее меняла, может на прошлой этого и не было. Может кто в курсе теперь все такие карты выпускают, или это мне так повезло? И можно ли это как-то убрать, может поменять карту?

Совсем мне не нравится что без пинкода можно оплачивать покупки :girl_cray2:

Там до 1000р без пин-кода только, свыше - затребует пин-код. Убрать - думаю никак, сейчас все уже выпускают бесконтактные карты.

• Like 1

шапочку кармашек из фольги надо для карт

• Like 3

Там до 1000р без пин-кода только, свыше - затребует пин-код. Убрать - думаю никак, сейчас все уже выпускают бесконтактные карты.

Спасибо, надо будет попробовать более тысячи оплатить, хотя и до тысячи уже печально(

Интересно у мастеркард сейчас так же? Раньше то у них было строго без пинкода ни ни.

Спасибо, надо будет попробовать более тысячи оплатить, хотя и до тысячи уже печально(

Интересно у мастеркард сейчас так же? Раньше то у них было строго без пинкода ни ни.

У меня мастеркард, не сбера правда, но работает ровно так же.

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...