Перейти к публикации

Платежи через Сбербанк

и система Сбербанк-онлайн

Олеся
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Не помню без квитанции точно. Но это же вроде за электроэнергию счет с инструкцией приходит, что надо выбрать "оплата по счету" и потом номер лиц.счета вводить.

или это не там? (Деть не пускает квитанцию проверить)

Это там)

• Like 1

Подскажите, а спасибы не возвращаются при оплате коммунальных платежей картой через банкомат?

за оплату мобильного возращаются только

Девочки, а в каких филиалах сбера можно получить карту моментум? (повторно, если это имеет значение)

Муж в империале получал.

Позавчера в империале сказали что таких карт нет.

Ему тоже говорили, потом все таки дали.

Девочки, а в каких филиалах сбера можно получить карту моментум? (повторно, если это имеет значение)

я на рокосах у себя получала недавно. Уламывали меня другую взять, не поддалась. Дайте, грю, моментум и все тут!

представляете, хочу похвалить сбербанк!

на прошлой неделе звонили мне из сбера, пригласили на встречу для обсуждения новой программы обслуживания, называется премьер

подключили меня к программе (она бесплатная), я уже ништячок опробовала: есть выделенная линия для горячих вопросов (та, которая для всех 88005555550)

на этой линии не надо ждать в очереди, трубку берут сразу, не надо называть кучу данных (полный номер карты, паспорт-адрес и тыпы), вопрос решили моментально

прям самой не верится, что сбер хвалю)

• Like 4

на прошлой неделе звонили мне из сбера, пригласили на встречу для обсуждения новой программы обслуживания, называется премьер

подключили меня к программе (она бесплатная), я уже ништячок опробовала: есть выделенная линия для горячих вопросов (та, которая для всех 88005555550)

на этой линии не надо ждать в очереди, трубку берут сразу, не надо называть кучу данных (полный номер карты, паспорт-адрес и тыпы), вопрос решили моментально

прям самой не верится, что сбер хвалю)

программа обслуживания не новая, она давно, под неё попадают те у кого н-ое количество средст в Сбербанке находится

на прошлой неделе звонили мне из сбера, пригласили на встречу для обсуждения новой программы обслуживания,

за какие заслуги? почему меня не зовут?
  • Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...