Nаtаli 2443 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 Не помню без квитанции точно. Но это же вроде за электроэнергию счет с инструкцией приходит, что надо выбрать "оплата по счету" и потом номер лиц.счета вводить.или это не там? (Деть не пускает квитанцию проверить)Это там) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана)) 233 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Подскажите, а спасибы не возвращаются при оплате коммунальных платежей картой через банкомат?за оплату мобильного возращаются только Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Девочки, а в каких филиалах сбера можно получить карту моментум? (повторно, если это имеет значение) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 Муж в империале получал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 Позавчера в империале сказали что таких карт нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 я на Алтаева меняла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 Ему тоже говорили, потом все таки дали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 Девочки, а в каких филиалах сбера можно получить карту моментум? (повторно, если это имеет значение)я на рокосах у себя получала недавно. Уламывали меня другую взять, не поддалась. Дайте, грю, моментум и все тут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livida 270 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 Я на площади Ленина делала в мае Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 представляете, хочу похвалить сбербанк!на прошлой неделе звонили мне из сбера, пригласили на встречу для обсуждения новой программы обслуживания, называется премьерподключили меня к программе (она бесплатная), я уже ништячок опробовала: есть выделенная линия для горячих вопросов (та, которая для всех 88005555550)на этой линии не надо ждать в очереди, трубку берут сразу, не надо называть кучу данных (полный номер карты, паспорт-адрес и тыпы), вопрос решили моментальнопрям самой не верится, что сбер хвалю) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 представляете, хочу похвалить сбербанк!на прошлой неделе звонили мне из сбера, пригласили на встречу для обсуждения новой программы обслуживания, называется премьерподключили меня к программе (она бесплатная), я уже ништячок опробовала: есть выделенная линия для горячих вопросов (та, которая для всех 88005555550)на этой линии не надо ждать в очереди, трубку берут сразу, не надо называть кучу данных (полный номер карты, паспорт-адрес и тыпы), вопрос решили моментальнопрям самой не верится, что сбер хвалю) программа обслуживания не новая, она давно, под неё попадают те у кого н-ое количество средст в Сбербанке находится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 представляете, хочу похвалить сбербанк!на прошлой неделе звонили мне из сбера, пригласили на встречу для обсуждения новой программы обслуживания, за какие заслуги? почему меня не зовут? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас