Мамочка 3451 Опубликовано: 10 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2016 Я тыкалась три часа сп оплатить. Раз только и дал доступ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 (изменено) Девочки, кто транспортный налог платил через сбол?Вбиваю инн, выскакивает услуга: оплата патента.Получатель ИФНС, это правильно. А какого патента то? Изменено 11 ноября 2016 пользователем Olia Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
таллинн 120 Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 Попробуйте УИН вбить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 кбк надо знать,насколько я знаю,не только инн Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 Девочки, кто транспортный налог платил через сбол?Вбиваю инн, выскакивает услуга: оплата патента.Получатель ИФНС, это правильно. А какого патента то?я просто номер с квитанции вбивала и сразу все данные появлялись, больше ничего не добавляла 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 По индексу докумеета всё без проблем получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 На днях у мужа так было, а сегодня у меня - банкомат сбера при запросе "выдать наличные" не спрашивает сумму, а выдает 3000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 На днях у мужа так было, а сегодня у меня - банкомат сбера при запросе "выдать наличные" не спрашивает сумму, а выдает 3000 у меня было, но при нажатии выдать наличные банкомат затупил и я нажала повторно, предполагаю что на следующим кадре именно в том месте была надпись 3000, поэтому он ее и выдал, просто задумчивый банкомат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 Не могу оплатить ПТС. Пишет не верный лицевой счёт. Через историю платежей попробовала, там другой расчётный счёт. Есть какой-то выход? Не хочется в банк идти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 Не могу оплатить ПТС. Пишет не верный лицевой счёт. Через историю платежей попробовала, там другой расчётный счёт. Есть какой-то выход? Не хочется в банк идтине через телефон, а через сбер на компе оплатить, ввести правильные реквизиты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 Не могу оплатить ПТС. Пишет не верный лицевой счёт. Через историю платежей попробовала, там другой расчётный счёт. Есть какой-то выход? Не хочется в банк идтине через телефон, а через сбер на компе оплатить, ввести правильные реквизитыСпасибо! Через комп получилось. За теплосетиА за электроэнергию не подучилось и там ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 Не помню без квитанции точно. Но это же вроде за электроэнергию счет с инструкцией приходит, что надо выбрать "оплата по счету" и потом номер лиц.счета вводить.или это не там? (Деть не пускает квитанцию проверить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас