Перейти к публикации

Платежи через Сбербанк

и система Сбербанк-онлайн

Олеся
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Светланочка

а вдруг ты захочешь проспонсировать террористическую организацию? на все платежи паспорт требуют, котик. смирись.

так сделали бы себе список(по-крайней мере местных организаций, куда платят за жилье и услуги), и им удобно- деньги через них и человек всегда заплатить сможет, даже без паспорта. уж водоканал не террористическая организация)))) хотя, это как посмотреть: подрыв боевого духа населения путем отключения горячей воды...

хотя, это как посмотреть: подрыв боевого духа населения путем отключения горячей воды...

горводоканал вообще отношения к работам на котельных не имеет
Светланочка
хотя, это как посмотреть: подрыв боевого духа населения путем отключения горячей воды...

горводоканал вообще отношения к работам на котельных не имеет

немного напутала, но они тоже могут воду отключать)) ну ладно, птс платим, и частные лица и организации - тоже мы спонсируем их деятельность...

хелп ми плиз

когда оплачиваешь капремонт, к л/с, указанному в квитанции, надо какие-то цифры добавлять?

а то пишет, что л/с не найден....

хелп ми плиз

когда оплачиваешь капремонт, к л/с, указанному в квитанции, надо какие-то цифры добавлять?

а то пишет, что л/с не найден....

а расчетный счет/ реквизиты точно верно указан? А то я в какой-то конторе нашла свои последние четыре цифры, а первые были совсем не "мои". Тоже оплатить не могла

Если платить коммуналку через сбербанконлайн, то спасибо начисляются за такие платежи?

Если платить коммуналку через сбербанконлайн, то спасибо начисляются за такие платежи?

фиг. Давно б все уже озолотились.
  • Like 5

фиг. Давно б все уже озолотились.

ага.

подняться можно только на платежах за телефоны всех родственников :lol:

ну почему же только телефонов - у меня за год за оплату продуктов картой в 5-ке и магните прилично спасибов набегает. ну как прилично - около 1000 руб.

ну почему же только телефонов - у меня за год за оплату продуктов картой в 5-ке и магните прилично спасибов набегает. ну как прилично - около 1000 руб.

А на оплату в магните начисляют спасибо? На сайте сбера была только пятерочка указана

А на оплату в магните начисляют спасибо? На сайте сбера была только пятерочка указана

ну любые покупки в любых магазинах 0.5%

пятёрка еще столько же сверху

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...