Нюся 26268 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 куда смотреть?http://www.consultant.ru/law/hotdocs/39835.html не, вроде не подходит(( у неё ж долг не полмиллиона Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 так к приставам после суда приходит решение. В суде надо добиваться % от зп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Кредитная карта не подлежит реструктуризации,только кредит.Если есть близкие родственники,которые могут взять кредит,то можно посоветовать взять кредит и погасить за счёт кредита кредитную карту,т.к. % по просроченным платежам от 33 до 36,если не ошибаюсь.Попытаться надо!!! Сотрудники на словах могут говорить всё что угодно, надо письменно!!! обращаться, описывать ситуацию, просить отмены неустойки, всё решаемо если захотеть. А то когда доходит дело до суда выясняется, что человек ни разу письменно не обращался.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sveta_p 132 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Если на работе пойдут на встречу открыть карту в другом банке и написать заявление, чтобы зарплату переводили на нее. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Или через кассу просить зарплату выплачивать. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank 204 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Девочки, подскажите пожалуйста. у коллеги на работе ситуация. Есть долги по кредитной карте сбербанка. Женщина не пенсионерка, зарплата - единственный источник дохода. Никаких других доходов нет совсем. Есть сын, 20 лет, учится бесплатно в училище, не работает. Зарплата идет на дебетовую карту сбербанка. Сейчас сбербанк уже в который месяц снимает 100% всю зарплату с зарплатной карты. Насколько это законно и что делать? Можно как-то ограничить банк? Чтобы человек хоть сколько-то зарплаты получал. После того, как у меня с карты сбербанка чудесным образом исчезла моя зарплата, хоть и маленькая, но вся ( не по исполнительному листу, а путём чьих то махинаций) я написала заявление на работе, чтобы получать зарплату по ведомости. В бухгалтерии даже не сильно сопротивлялись, может не так удобно как на карту, зато деньги целы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Другой банк или касса не вариант 100%. Не на этой работе (госструктура) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Надо реструктуризацию делать. Закроют карту, будет кредит. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 После того, как у меня с карты сбербанка чудесным образом исчезла моя зарплата, хоть и маленькая, но вся ( не по исполнительному листу, а путём чьих то махинаций) я написала заявление на работе, чтобы получать зарплату по ведомости. В бухгалтерии даже не сильно сопротивлялись, может не так удобно как на карту, зато деньги целы.Представляю нежную любовь к вам кассира. Из за одной столько мороки.Наша кассир разово может и привезла бы, но постоянно бегать в банк ради прихоти одного человека не стала бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 мне перечисляют пособия и зряплаты на сберовксую карту. остальным сотрудникам - ББ. сами дураки)) при заключении трудового договора сказали что счет можно открыть в любом банке. чем я и воспользовалась. довольна. хотя расходы по карте несу сама. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 мне перечисляют пособия и зряплаты на сберовксую карту. остальным сотрудникам - ББ. сами дураки)) при заключении трудового договора сказали что счет можно открыть в любом банке. чем я и воспользовалась. довольна. хотя расходы по карте несу сама.Не не, это разные совершенно вещи.В сбер и ББ всё онлайн платится. Даже ББ много проще. А вот в кассу. Это ж надо чек правильно написать (а там хватает заморочек, придираются к чекам часто), отвести в банк, привести деньги. То есть достаточно много теледвижений.Онлайн 10-15 минут, касса несколько часов, и хорошо если служебная машина или банк недалеко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 мрр. я дуиала кассп на любом предприятии есть. а оказыаается некоторе без налика работают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас