таллинн 120 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 платежи по произвольным реквизитам в Сбербанке закрыты и ничего провести невозможно.Может потом откроют,т.к. один раз уже закрывали,потом опять были доступны.Сейчас,увы,никак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Вообще меня прям это бесит. Оплачивать платежи за офис не входит в мои обязанности, так как-то само собой возложилось на мои плечи, ну думаю ладно, оплатить с карты сидя за компом, г...но вопрос. Но переться теперь куда-то с бумажками, чертыхаться в очередях, нах... оно мне надо У меня свой работы хватает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Девочки, подскажите пожалуйста. у коллеги на работе ситуация. Есть долги по кредитной карте сбербанка. Женщина не пенсионерка, зарплата - единственный источник дохода. Никаких других доходов нет совсем. Есть сын, 20 лет, учится бесплатно в училище, не работает. Зарплата идет на дебетовую карту сбербанка. Сейчас сбербанк уже в который месяц снимает 100% всю зарплату с зарплатной карты. Насколько это законно и что делать? Можно как-то ограничить банк? Чтобы человек хоть сколько-то зарплаты получал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 А не просили ещё отсрочку платежей (реструктуризацию) ? Только всё письменно, с входящим номером. Часто идут на встречу, отменяют пени и изменяют график. Если же откажут - то пусть тоже будет ответ на бумаге, если что - в суде пригодится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Сотрудник оказался в подобной ситуации, через суд добился удержаний 10% от заработка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 А не просили ещё отсрочку платежей (реструктуризацию) ? Только всё письменно, с входящим номером. Часто идут на встречу, отменяют пени и изменяют график. Если же откажут - то пусть тоже будет ответ на бумаге, если что - в суде пригодится...Сотрудник оказался в подобной ситуации, через суд добился удержаний 10% от заработка.Про рестуктуризацию посоветую. Дело вчера было в суде, судья сказала "не знаю чем помочь". Отложено на месяц.Я конечно не юрист по таким вопросам, но должно же хоть что-то от зарплаты оставаться человеку на еду? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Я конечно не юрист по таким вопросам, но должно же хоть что-то от зарплаты оставаться человеку на еду?угу. хоть бы прожиточный минимум оставляли. ладно, хотя бы мрот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Я тоже не юрист. Но на работе оформляю исполнительные листы сотрудников. Обычно больше 50% не ставят. Редко 70%, и то из них 50% текучка, а 20 долг по предыдущим платежам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
таллинн 120 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Кредитная карта не подлежит реструктуризации,только кредит.Если есть близкие родственники,которые могут взять кредит,то можно посоветовать взять кредит и погасить за счёт кредита кредитную карту,т.к. % по просроченным платежам от 33 до 36,если не ошибаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Я тоже не юрист. Но на работе оформляю исполнительные листы сотрудников. Обычно больше 50% не ставят. Редко 70%, и то из них 50% текучка, а 20 долг по предыдущим платежам.так это приставы. А это сбербанк снимает деньги самостоятельно. У этой женщины еще и долг по квартплате, от приставов исполнительный лист тоже есть (или был), там 100% не снимали. А теперь приставам уже ничего не остается. Кредитная карта не подлежит реструктуризации,только кредит.Если есть близкие родственники,которые могут взять кредит,то можно посоветовать взять кредит и погасить за счёт кредита кредитную карту,т.к. % по просроченным платежам от 33 до 36,если не ошибаюсь.Родственников нет, она и сын учащийся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 а что там с законом о банкротстве физлиц? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 а что там с законом о банкротстве физлиц?куда смотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас