cherepaha 72593 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 мне тоже приходилоя поленилась разбираться 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 (изменено) мне смс приходило с 900,типа можете оплатить и за воду и новый счет за телефон.когда через сбербанк-онлайн платишь за воду и за телефон,у них там уже нужная сумма вбита.Думаю суммы поступили из горводоканала и ростелекома,а счета еще не пришли. И сбер уже поторапливает оплатить,а комиссию себе в карман,чтоб через почту вдруг не решились оплатить) Изменено 9 июня 2016 пользователем Нютик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Данные по лицевым счетам действительно регулярно передаются в СБ, что бы можно было удобнее платить, не совершая ошибок в лицевых счетах и показаниях. А про фишку с смс-оповещением первый раз слышу. По возможности - уточню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 А про фишку с смс-оповещением первый раз слышу. По возможности - уточню.есть-есть и мне приходило) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Мне было б конечно удобно одной смской оплатить счёт, но все же интересно каким образом показания передавать? Звонить специально мне лень, я тогда лучше на почте всю кучу разом оплачу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Что-то не принимает Горводоканал номер лицевого счета кто-то вроде у нас был из знатоков. пы.сы плачу за офис, договор заключили в апреле, т.е. первый раз плачУ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Полин, за нежилое помещение, как ИП \ юрлицо?Если да, то в сбербанк-онлайне никак, если говорить кратко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Полин, за нежилое помещение, как ИП \ юрлицо?нежилое, но на частника Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Полин, за нежилое помещение, как ИП \ юрлицо?нежилое, но на частниканежилое - никак. нужен платеж по произвольным реквизитам, и там забить необходимые расчетный счет, бик, инн, и прочее. а в сбербанк-онлайне на текущий момент нет возможности оплаты по произвольным реквизитам, только через операциониста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 а в сбербанк-онлайне на текущий момент нет возможности оплаты по произвольным реквизитам, только через операциониста.т.е. мне с этой счет-фактурой в банк переться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
таллинн 120 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Через операциониста тоже нет произвольных платежей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Через операциониста тоже нет произвольных платежейЕсть, просто операционист либо не знает, либо ему лень, уже сталкивался с этим. а в сбербанк-онлайне на текущий момент нет возможности оплаты по произвольным реквизитам, только через операциониста.т.е. мне с этой счет-фактурой в банк переться?Либо так, либо через сбербанк бизнес онлайн, либо в другом банке. Принять счет фактуру к оплате по реквизитам должны в любом банке.Мы со Сбербанком работаем в этом направлении, но пока вот так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас