cherepaha 72593 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 сберрррррбанк обновили по,да? мерсисмс не дождаться на подтверждение платежаа в мобильном приложении в птс показания счетчика не ввестисмс так и не пришлища попробую еще раз бгга вы затейники, ребятатеперь пароль на подтверждение приходит, ввожу цифры, платеж обрабатывается и - хопп-па: подтвердите по смсопяааааать?короче, сказка про белого бычка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 (изменено) . Изменено 30 января 2016 пользователем Zhenasty Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Знаю, что если переводить на карту сбербанка не северо-запада, то берут 1%. Но так было всегда, это не нововведение. может еще от карты зависит? не раз в Питер на разные карты переводила, тоже брали 1%, хотя северо-запад ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Знаю, что если переводить на карту сбербанка не северо-запада, то берут 1%. Но так было всегда, это не нововведение. да и не только за перевод на карту НЕ северо-запада брали. часто оплачивала заказы в том же Питере. Новгороде, всегда брали. Если переводишь с карты на карту в Пск. обл. то комиссии не было и нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 у мамы почему-то на двух симках подключен мобильный банк, и приходят сразу по паре смс. до банка всё не доехать, можно как-то дистанцонно отключить?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Катя, так если она перейдет на тариф экономный - то этот тариф бесплатный, деньги за смс-информирование не будут списывать (30 или 60 руб в месяц в зависимости от карты). А полностью отключить моб. банк можно только в отделении или позвонив по их номеру поддержки (он есть на каждой карте), при этом желательно вспомнить кодовое слово, которое придумывал при оформлении карты, я, например, свое не помню.) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Пришла сегодня как тормоз в сбер кинуть на карту деньги (нужно было оплатить закупку), а карта-то у меня с 01.04 просрочена.Ладно, думаю, счас быстренько обменяю свой Моментум и опа - сюрприз, с 1 марта Сбер Моментумы не выдает новые Пришлось разориться на Маэстро (750 руб/год обслуживание первый год), хотя она мне даром не нужна У меня есть Виза зарплатная другого банка, но блин, без сберовской карты мне тоже никак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринушка 392 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 (изменено) Пришла сегодня как тормоз в сбер кинуть на карту деньги (нужно было оплатить закупку), а карта-то у меня с 01.04 просрочена.Ладно, думаю, счас быстренько обменяю свой Моментум и опа - сюрприз, с 1 марта Сбер Моментумы не выдает новые Пришлось разориться на Маэстро (750 руб/год обслуживание первый год), хотя она мне даром не нужна У меня есть Виза зарплатная другого банка, но блин, без сберовской карты мне тоже никак я сегодня меняла карту на моментум visa,у меня тоже просрочилась,в сбере на Рокоссовского.Девочка которая при входе помогает людям с вопросами тоже сказала что они отказались от этих карт, пришла другая и сказала что именно моментум ВИЗА у них есть Изменено 1 апреля 2016 пользователем Иринушка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 я сегодня меняла карту на моментум visa,у меня тоже просрочилась,в сбере на Рокоссовского.Девочка которая при входе помогает людям с вопросами тоже сказала что они отказались от этих карт, пришла другая и сказала что именно моментум ВИЗА у них естьМне как раз на Рокоссаъ карту получать, уточню, не развели ли меня Я была в большом сбере на Рижском 31, и там сказали, что не осталось вариантов заиметь бесплатную карту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Опять тепловым сетям не перевести. Задолбали. Расчетного счета такого не выдает вообще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 В Сбере первый год обслуживание бесплатное по визе, я так понимаю, что через 11 месяцев если старый счёт закрыть и потом через недельку прийти открыть новую карту с новым счетом, то вот он ещё год бесплатного обслуживания, маэстро тоже бесплатно вроде, ну или подешевле чем виза, сб онлайн на маэстро тоже есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана)) 233 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Я осенью меняла маэстро. Так замучилась с этим сбербанком (((Навесили мне лапшу в центральном офисе , что карта древняя , их уже нет, надо побегать по другим офисам поискать. Вот где сервис для меня!Предложили визу. Написала заявление на визу. Дошла до отделения на Металлистов 15 м всего -карты есть , без проблем дали новую.но сотрудники этого отделения вслух обсуждали тех сотрудников, дескать какие умные -визы сами открывают , а переоформлять к ним отправляют.Пришла через 5 дней получать визу -выдают сразу 3 карты (евро, доллар, рубли)?!Написала сразу заявления на закрытие.Евро и доллары закрыли сразу. А рублевую еще 2 раза ходила закрывала. Потом еще сама онлайн закрывала счет!Такое безобразие. У них план на эти карты, пихают всем и не хотят закрывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас