Lady-cat 1185 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 У меня проходит платеж за садик через Сбербанк онлайн просит какой то УИН((( который я никогда не в водила.после обновления стала вот такая фигня(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 какого-то фига не могу оплатить дом телефон ростелекомзаполняю номер телефона - 88112(дальше мой номер) - и хрен, кнопка "продолжить" неактивнасегодлня уже звонили мне, пугали, что отключат газ тепло горячую воду от связиче за нафиг? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеда 947 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 какого-то фига не могу оплатить дом телефон ростелекомзаполняю номер телефона - 88112(дальше мой номер) - и хрен, кнопка "продолжить" неактивнасегодлня уже звонили мне, пугали, что отключат газ тепло горячую воду от связиче за нафиг?Если что можно на сайте оплатить (rt.ru) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 Если что можно на сайте оплатить (rt.ru)спасииииибо!наконец-то справилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вера1976 6 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Девочки, подскажите, пожалуйста. При входе в Сбербанк Онлайн просят подключиться к мобильному банку. Так я и так подключена к нему. Мне на каждую операцию приходит отдельная SMS-ка. К каком еще мобильному банку мне надо подключиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Девочки, подскажите, пожалуйста. При входе в Сбербанк Онлайн просят подключиться к мобильному банку. Так я и так подключена к нему. Мне на каждую операцию приходит отдельная SMS-ка. К каком еще мобильному банку мне надо подключиться?та же проблема) позвонила на горячую линию, сказали заново зарегистрировать карту в системе сбербанк-онлайн. Вроде всё успешно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вера1976 6 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Девочки, подскажите, пожалуйста. При входе в Сбербанк Онлайн просят подключиться к мобильному банку. Так я и так подключена к нему. Мне на каждую операцию приходит отдельная SMS-ка. К каком еще мобильному банку мне надо подключиться?та же проблема) позвонила на горячую линию, сказали заново зарегистрировать карту в системе сбербанк-онлайн. Вроде всё успешно) А как это надо сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Под табличкой с логином и паролем на сером фоне написано Регистрация. Вам туда, введёте номер карты, потом придёт пароль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вера1976 6 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Под табличкой с логином и паролем на сером фоне написано Регистрация. Вам туда, введёте номер карты, потом придёт пароль. Спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринушка 392 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 не могу оплатить коммуналку,как у вас сбер нормально работает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 не могу оплатить коммуналку,как у вас сбер нормально работает?он тупит щасвчера сбер в очередной раз обновлял ПО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Я уже который раз не могу снять в банкомате нужную мне сумму с карты. Начинает утомлять такой сервис.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас