XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 14 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2015 если не ошибаюсь, 300 секунд код действует. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Я плачу, без проблем все А куда нужно заходить? Может я не там ищу?Просто в поиске, где " остальные" платежи пишу Коктейль, , он сразу выскакивает, потом заполняю ФИО, договор, группу Тоже в остальном ищу меня выбрасывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Я плачу, без проблем все А куда нужно заходить? Может я не там ищу?Просто в поиске, где " остальные" платежи пишу Коктейль, , он сразу выскакивает, потом заполняю ФИО, договор, группу Оплатила, УРА!!! Спасибо, я чуток по другому искала оказывается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sveta_p 132 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Девочки, подскажите, как заплатить за 25 сад- питание ,доп услуги и охрану. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Сегодня платила за квартиру через сбер-онлайн, взяли комиссию за все,кроме квитанции телесети. Раньше не было... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Было, давно уже за все берут, даже за садик, барыги. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 кто знает, подскажите: куда то зарыла пароль и логин от сбол, не найти(( новый сделать просто или лучше еще поискать(по любому дома где-то) ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 кто знает, подскажите: куда то зарыла пароль и логин от сбол, не найти(( новый сделать просто или лучше еще поискать(по любому дома где-то) ?5 секунд в любом банкомате 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LillMary 38 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Как долго платёж может быть а статусе " в обработке "? Впервые с таким столкнулись(( деньги снялись, причём сумма большая, а до получателя так и не дошли, уже третьи сутки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Ошибок в реквизитах не было? Если были то 5 дней рабочих могут гулять до возвращения. А если нет, то до 10 дней могут переводиться официально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 У меня платёж за телефон до сих пор висит “исполняется банком“, хотя деньги пришли давно. помню как-то перестали переводиться на яндекс.деньги в одну страну.. но тогда они и не списывались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LillMary 38 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Ошибок в реквизитах не было? Если были то 5 дней рабочих могут гулять до возвращения. А если нет, то до 10 дней могут переводиться официально.. Ошибок не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас