Светланочка 3437 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Девушки, как в сбол посмотреть, историю начислений, когда, сколько? смс-оповещения отключила, а в сболе не найти... историю операций онлайн вижу(т.е., что я делала)- и то пару только, они сохраняют за какой-то период?выписку расширенную запроси на имейлА че куды жать, чтоб запросить?В какое меню/окно тыкать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 там, где просишь показать операции за периодесть опция расширенной выписки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 это нашла, а что в меню выбирать, там целый список вылетает?что жму, пишет :В журнале нет операций, соответствующих заданным параметрам поиска.Попробуйте ввести другое значение. Какая же я тупая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 это нашла, а что в меню выбирать, там целый список вылетает?поменяли интерфейс,блинидем вменю "карты"там жмем на карту, которая интересует - на само название картысерым курсивом будет опция "заказать отчет на имейл" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Спасибо, разобралась!!! Жму руку, товаристч)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Обратите внимание!Изменились интерфейсы и настройки платежей, будьте внимательны. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 А кто-нибудь платит через онлайн коктейли? Как это сделать? Выбрасывает меня и всё Уже всё оплатила, что хотела, а коктейли никак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Я плачу, без проблем все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Я плачу, без проблем все А куда нужно заходить? Может я не там ищу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) Я плачу, без проблем все А куда нужно заходить? Может я не там ищу?. Изменено 13 ноября 2015 пользователем vredinka_psk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 14 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2015 Я плачу, без проблем все А куда нужно заходить? Может я не там ищу?Просто в поиске, где " остальные" платежи пишу Коктейль, , он сразу выскакивает, потом заполняю ФИО, договор, группу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 14 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2015 Девушки, а через моб. банк если плачу, смс не приходит, запросное смс отрпавила давно. А если ночью придет, то сколько срок действия кода?потом надо заново отправлять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас