Таира 3597 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Я в общем делаю просто "повтор платежа" и все, просто меняю показания. Я тоже так делаю.Нахожу платежи предыдущего месяца и нажимаю "повторить платеж"Последние пару месяцев платила всё через сбол без проблем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Банда)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 главное сравнить реквизиты, а то они имеют свойство иногда внезапно меняться.так у людей был косяк когда за общедомовые счетчики заплатили на счета за воду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 А то что счет выбираем, а не квитанцию? Я в общем делаю просто "повтор платежа" и все, просто меняю показания.блинычщаз счет попробуюповтор не срабатывает, мне говорят, что нет такого абонентаа было ж по квитанции... главное сравнить реквизиты, а то они имеют свойство иногда внезапно меняться.так у людей был косяк когда за общедомовые счетчики заплатили на счета за воду.реквизиты проверены, все нормпойду попробую "по счету" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 блинычщаз счет попробуюповтор не срабатывает, мне говорят, что нет такого абонентаа было ж по квитанции...давным давно)капсом слева пишут ПО СЧЕТУ 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 А то что счет выбираем, а не квитанцию?дай я тебя поцелую))это был правильный ответ! капсом слева пишут ПО СЧЕТУ и че))) я только сумму смотрю, в шок впадаю и иду платить))) уфф))) спасибо)))я уже представила, как придется по совесткой лужи месить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Да лаааадно (смущенно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 это был правильный ответ!Ну, мы даже и подумать не могли, что ты на таком проколешься Нюся тут уже два месяца всем объясняет про "счет" 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Ну, мы даже и подумать не могли, что ты на таком проколешься Нюся тут уже два месяца всем объясняет про "счет"и на старуху бывает тра-ля-ля 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sveta_p 132 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Подскажите, при оплате электроэнергии выбираем по счету ,а лицевой счет в квитанции это что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Подскажите, при оплате электроэнергии выбираем по счету ,а лицевой счет в квитанции это что?там номер и далее код 33так вот допустим номер 125367 (код 33)счет в итоге: 12536733 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sveta_p 132 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Подскажите, при оплате электроэнергии выбираем по счету ,а лицевой счет в квитанции это что?там номер и далее код 33так вот допустим номер 125367 (код 33)счет в итоге: 12536733Спасибо.Получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас