Джейн 1570 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Что со Сбербанком? В СБОЛ не приходят коды по СМС. Сбегала к терминалу, чеки есть о переводе, но деньги не снялись и не поступили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Что со Сбербанком? В СБОЛ не приходят коды по СМС. Сбегала к терминалу, чеки есть о переводе, но деньги не снялись и не поступили.такая же фигня уже несколько месяцев, пока не могу решить, везде звоню, приняли мое обращение, жду ответа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Что со Сбербанком? В СБОЛ не приходят коды по СМС. Сбегала к терминалу, чеки есть о переводе, но деньги не снялись и не поступили.такая же фигня уже несколько месяцев, пока не могу решить, везде звоню, приняли мое обращение, жду ответа месяцев??? У меня сегодня первый раз такое, наличные снимает, а переводы не дает( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Что со Сбербанком? В СБОЛ не приходят коды по СМС. Сбегала к терминалу, чеки есть о переводе, но деньги не снялись и не поступили.такая же фигня уже несколько месяцев, пока не могу решить, везде звоню, приняли мое обращение, жду ответа месяцев??? У меня сегодня первый раз такое, наличные снимает, а переводы не дает(Да, Жень, месяцев(((( Сначала через раз было, теперь вообще не получается. Я уже отключалась от мб, снова подключалась. Мегафон терроризировала. Пыталась код поменять, но смски не приходят. (это все по совету на горячей линии) Вот жду, чего Сбербанк мне скажет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Да, Жень, месяцев(((( Сначала через раз было, теперь вообще не получается. Я уже отключалась от мб, снова подключалась. Мегафон терроризировала. Пыталась код поменять, но смски не приходят. (это все по совету на горячей линии) Вот жду, чего Сбербанк мне скажетУжас, сочувствую.А если завести другую Сберкарту, типа Моментум, и на нее попросить оператора сделать перевод со своей злополучной и платить с этой карты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Да, Жень, месяцев(((( Сначала через раз было, теперь вообще не получается. Я уже отключалась от мб, снова подключалась. Мегафон терроризировала. Пыталась код поменять, но смски не приходят. (это все по совету на горячей линии) Вот жду, чего Сбербанк мне скажетУжас, сочувствую.А если завести другую Сберкарту, типа Моментум, и на нее попросить оператора сделать перевод со своей злополучной и платить с этой карты?у меня и есть моментум Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 (изменено) блииина я рассчетный центр умудрилась оплатить, а ПТС - никакставрополье не плати, ты че я плачу Ставрополье - все норм - без долга квитанции. Что со Сбербанком? В СБОЛ не приходят коды по СМС. Сбегала к терминалу, чеки есть о переводе, но деньги не снялись и не поступили. у моей мамы из-за двухсимочного телефона такая фигня была, но ей не приходили хвосты от смс, т.е. та часть смс, где пароль, квитанции она теперь платит со старого телефона, тот телефон три раза носила на ремонты, но ничего дельного ей не смогли сделать, хотя все время писали что полетела какая- то деталь и ее типа заменили ... Изменено 7 сентября 2015 пользователем XY.Ленчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 а в сберовских терминалах можно оплатить рцгп, птс пскоэнергосбыт?или та же хня, что и в сбол?топать на почту. блин?когда они там уже все договорятся, задолбал разброд и шатания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Вчера оплатила энергосбыт через СБОЛ без вопросов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 а в сберовских терминалах можно оплатить рцгп, птс пскоэнергосбыт?или та же хня, что и в сбол?топать на почту. блин?когда они там уже все договорятся, задолбал разброд и шатания не, в терминале своя жизнь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Вчера оплатила энергосбыт через СБОЛ без вопросовкккааак?а в сберовских терминалах можно оплатить рцгп, птс пскоэнергосбыт?не, в терминале своя жизнь *обиженным голосомтерминал и СБОЛ на попытку оплатить электроэнергию одинаково мне отвечают, что нет такого абонентану что за хня про код 33 в конце абонентского в курсе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 А то что счет выбираем, а не квитанцию? Я в общем делаю просто "повтор платежа" и все, просто меняю показания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас