Katrin80 522 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Ну вот, второй день пытаюсь Псковэнерго оплатить и тоже пишет, что лицевой счёт не найден. Знакомая со Сбера говорила, что теперь комиссия за электроэнергию будет всегда, не хочет Псковэнерго платить за перевод денег. В терминале 1% через операторов Сбера 3%. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Ну вот, второй день пытаюсь Псковэнерго оплатить и тоже пишет, что лицевой счёт не найден. Знакомая со Сбера говорила, что теперь комиссия за электроэнергию будет всегда, не хочет Псковэнерго платить за перевод денег. В терминале 1% через операторов Сбера 3%.можно там платить, но как-то сложно, через поиск реквизитов и еще что то...я полчаса мучилась - заплатила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 теперь комиссия за электроэнергию будет всегда, не хочет Псковэнерго платить за перевод денег. В терминале 1% через операторов Сбера 3%.вообще то, насколько я знаю, ресурсоснабжающие организации просто не имеют права тратить огромные средства, беря оплату процентов за операции на себя, и не так давно об этом в очередной раз было "напомнено", многие организации разом отказались от оплаты этих процентов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Девочки оплатили электроэнергию? тоже не находит лицевой счет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валлота 356 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Ирин, когда выбираете услугу, попробуйте выбрать "Оплата по счёту" Я только что оплатила и у меня всё прошло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 спасибо, попробую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 все получилось, спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Ирин, когда выбираете услугу, попробуйте выбрать "Оплата по счёту" Я только что оплатила и у меня всё прошло тык об этом слева на квитанции написано. никто не читает чтоль? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Девочки оплатили электроэнергию? тоже не находит лицевой счетвконце ЛС 33 добавить нужно и все находит тогда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Люди добрые, помогите!Оплатила все, и даже электричество.Осталась несчастная 1 тыс руб. в пользу "Расчетного центра ЖКХ". По ИНН и счету выдает Ставропольский край. Платить? Или топать к терминалу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 блииина я рассчетный центр умудрилась оплатить, а ПТС - никакставрополье не плати, ты че Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Потопаю завтра к терминалу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас