cherepaha 72593 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 а у меня все находится.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Потому что сбербанк теперь не принимает платежи за электроэнергию. ( не знаю временная мера или навсегда) . Я в пятницу стояла в банке, пыталась оплатить и ничего не получалось. Подошла девушка - консультант и сказала что электроэнергию теперь у них не оплатить , дуйте на почту. Пошла я на почту, там такие очереди нереальные. Так и лежит в итоге квитанция не оплаченная. Все для людей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Я ПсковЭнерго платила 1 июля, всё прошло, как обычно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 а но почте теперь берут 3% от суммы за электроэнергию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 а но почте теперь берут 3% от суммы за электроэнергию на советской в энергоагенте должно быть без комиссии. но это кому по пути, можно зайти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) Девочки, никто не сталкивался с таким? Еще в прошлом месяце нормально оплачивала квитанцию Псковэнергосбыт, а сейчас тыркаюсь, пишет, что не найден такой лицевой счет, хотя ввожу как обычно (абонентский номер с кодом без пробела).У меня такая же фигня с Расчетным центром. Пишет, что лицевой счет не найден.и у меня так( в СБОле, оплачиваю теперь в пятерочке без комиссии все проходит Изменено 7 июля 2015 пользователем vredinka_psk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 При оплате коммунальных квитанций через терминалы Расчетный центр Пскова рекомендует нажать кнопку «Платежи, шаблоны, автоплатежи», (вместо кнопки «Платежи в нашем регионе»)http://businesspskov.ru/rinfra/izhkh/101277.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Потеряла пароль от СБОЛ. Чтобы новый новый сделать, что надо, кто знает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Потеряла пароль от СБОЛ. Чтобы новый новый сделать, что надо, кто знает?https://online.sberbank.ru/CSAFront/page/login-error.do Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Потеряла пароль от СБОЛ. Чтобы новый новый сделать, что надо, кто знает?нажать под окнами ввода логина и пароля кнопочку "не могу войти" и далее по подсказкам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 спасибо, девушки! бум разбираться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Потеряла пароль от СБОЛ. Чтобы новый новый сделать, что надо, кто знает?В терминале/банкомате новый попросить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас