Перейти к публикации

Платежи через Сбербанк

и система Сбербанк-онлайн

Олеся
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Псковэнерго беспроблем, да. А вот птс в нашем банке из 5 банкоматов только один принимает....но слава богу-оплатила

Наконец-то за долгое время удалось оплатить ПТС через Сбер-онлайн

Да, это прям офигенно удобно...все познается в сравнение, 3 мес мыторства со счетами и опять счастье... 15 мин и коммуналка за 2 квартиры оплачена. При этом ты не стоишь и тупишь у банкоматов, а сидишь в удобном кресле с кружечкой чая или кофе))))

• Like 3

Сегодня оплачивала коммуналку, так прикиньте, теперь и за капремонт и за горводоканал берут комиссию, раньше только ЖКХ и ПТС комиссия была. Да и не 1%, а 3%, но не менее 30 руб. Я подохренела. 3 квитанции по 30 руб и 1- 42. А через терминал тоже такая комиссия?

А, я в этот раз не смогла оплатить горводоканал, в выпадающем списке нет нашего р/сч или названия УК

За свет не заплатить ни в терминале, ни через СБОЛ...печалька...

А, я в этот раз не смогла оплатить горводоканал, в выпадающем списке нет нашего р/сч или названия УК

У вас квитанция от УК или от Горводоканала? Последние 4 цифры расчетного счета 4797 или другие? Какая УК?

УК тэзис, а счёта нет под рукой

В терминале за свет не получилось оплатить. Через онлайн прошло.

нужно знать какой расчетный счет указан на квитанции, достаточно последние 4 цифры, и лицевой счет абонента, так же с квитанции. можно в ЛС

нужно знать какой расчетный счет указан на квитанции, достаточно последние 4 цифры, и лицевой счет абонента, так же с квитанции. можно в ЛС

р/сч заканчивается на 4802, не нашла его в выпадающем списке по горводоканалу

Проверил, по крайней мере в Сбербанк Онлайн все есть, в терминале должно быть идентично, но в нем пока проверить не могу.

2FZKwVo.png

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...