n@din 664 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Мне пришло уведомление,что горводоканал расторгнул с нами договор и теперь за воду мы должны платить УК. Может кто знает,а откуда квитанции брать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 по реквизитам на РЦ ЖКХ выдает Ставропольский край - это нормально?, платеж дойдет? или ну нафик? подождать месяц - пущай квитанцию с долгом шлют. ууу. муж увидит - ругаться будет что я опять все себе на ботинки/лифчики/пазлы потратила.... Лена, а вы в итоге оплатили или стали ждать след. месяца? у меня сегодня тоже самое, вылезает по этим реквизитам Ставропольский край. Хотя БИК, ИНН и р/с правильные.я жду и пособие тоже жду - я все предыдущее вместо коммуналки потратила на ботинки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Мне пришло уведомление,что горводоканал расторгнул с нами договор и теперь за воду мы должны платить УК. Может кто знает,а откуда квитанции брать. Это вопрос к УК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 по реквизитам на РЦ ЖКХ выдает Ставропольский край - это нормально?, платеж дойдет? или ну нафик? подождать месяц - пущай квитанцию с долгом шлют. ууу. муж увидит - ругаться будет что я опять все себе на ботинки/лифчики/пазлы потратила.... Лена, а вы в итоге оплатили или стали ждать след. месяца? у меня сегодня тоже самое, вылезает по этим реквизитам Ставропольский край. Хотя БИК, ИНН и р/с правильные.я жду и пособие тоже жду - я все предыдущее вместо коммуналки потратила на ботинки а я плюнула на СБОл и в терминале в Сбере на Рокоссах оплатила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Мне не оплатить через СБОЛ счета тепловых сетей (горячая вода и отопление) и расчетного центра ЖКХ. Это лыжи не едут, или я того...? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 через терминал СБ только, или почта и тп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 через терминал СБ только, или почта и тпСпасибо. Значит лыжи.. Придется идти к терминалу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 да( они расторгли договор со сбером. Мартовские платежи ПТС через сберонлайн в нашем ДУ все в неопознанных болтаются. Сбер передал ДУ только сумму и фамилию, без адресов. Квитанции с долгом всем пришли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 У меня март был не оплачен. Сегодня хотела сразу за два месяца заплатить, а тут такая незадача. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 *в паникекак это? я перед выходными все платила через сболденьги списаныискать идти концы теперь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 *в паникекак это? я перед выходными все платила через сболденьги списаныискать идти концы теперь?фиг знает. Мне в апреле через Сбол не оплатить было. Март оплачен - в пролете все равно. Звонила в ДУ, они в списках тупо искали сумму, которую я им назвала, и уже тогда зачли ее на мой адрес. Обещали, что следующая квитанция без долга придет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 в д/у №10 мартовский платеж ПТС прошел нормально - мне квитанция без долга пришла. попробовала оплатить ркц, пока не потратила все на пазлы - блин, там ставропольский край, лучше б пазлов купила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас