<Юлия> 226 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 не заплатить за газ.. я так понимаю это надолго? здравствуй почта/терминал? Сегодня оплатила онлайн. Реквизиты не изменились. Знаю что Сбербанк переходил на новую систему с апреля и были сбои. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 по реквизитам на РЦ ЖКХ выдает Ставропольский край - это нормально?, платеж дойдет? или ну нафик? подождать месяц - пущай квитанцию с долгом шлют. ууу. муж увидит - ругаться будет что я опять все себе на ботинки/лифчики/пазлы потратила.... Лена, а вы в итоге оплатили или стали ждать след. месяца? у меня сегодня тоже самое, вылезает по этим реквизитам Ставропольский край. Хотя БИК, ИНН и р/с правильные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Сегодня оплатила онлайн. Реквизиты не изменились. Знаю что Сбербанк переходил на новую систему с апреля и были сбои.ага, я тоже в итоге все он-лайн оплатила- довольнаяяя ))) несколько дней было не собраться куда-то пойти, потом решила попробовать хоть что-то заплатить из дома, прошло, попробовала газ- и тоже все ок! как хорошо иногда не торопиться )) надеюсь дальше тоже все нормально будет, я так привыкла, удобно очень.. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Подскажите, плиз, в сболе при оплате по реквизитам в графе "Номер счета" писать номер К/с или р/с? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 р/с Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 р/сспасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 (изменено) А, кому-нибудь удалось оплатить олайн услуги ГТС ? Р.s. Удалось оплатить абсолютно все квитанции, кроме ПТС и ГТС. Буду признательна, если подскажите как их можно оплатить не выходя из дома. Изменено 19 апреля 2015 пользователем Таира Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 ПТС только в самом Сбере или на почте( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 да, через терминал сбера сегодня пришлось ПТС оплачивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Р.s. Удалось оплатить абсолютно все квитанции, кроме ПТС и ГТС. Буду признательна, если подскажите как их можно оплатить не выходя из дома.три нуля спереди к лицевому счёту добавить тоже не проходит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Нюся, спасибо огромное! Три нуля помогли )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Нюся, спасибо огромное! Три нуля помогли ))запомни про них для следующего раза или номер лицевого бери со штрихкода, там уже с нулями 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас