Перейти к публикации

Платежи через Сбербанк

и система Сбербанк-онлайн

Олеся
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Не проходят у меня платежи,которые все время в Сбере онлайн делала!!! Бассейн,например,что за бред!!!! :mad:

я сегодня за квартиру платила, все прошло, все смс прошли

я сегодня за квартиру платила, все прошло, все смс прошли

Даже ЖКХ и ПТС? Я сегодня с ними на почту топала :(

Даже ЖКХ и ПТС? Я сегодня с ними на почту топала :(

Люд, тебе значит в числе первых "повезло", дальше будет хуже вероятно, особенно у управляек, которые сами делают начисления и выпускают квитанции. Сбербанк переходит на двусторонний обмен данными с получателями платежей, в основной массе многие к этому не готовы.

Люд, тебе значит в числе первых "повезло", дальше будет хуже вероятно, особенно у управляек, которые сами делают начисления и выпускают квитанции. Сбербанк переходит на двусторонний обмен данными с получателями платежей, в основной массе многие к этому не готовы.

Жень, а остальное "не сломается"? Газ, инет с кабельным, горводоканал?

Жень, а остальное "не сломается"? Газ, инет с кабельным, горводоканал?

Затрудняюсь ответить, инет с кабельным не должны, у горводоканала и птс есть двусторонний обмен, так что все норм (но только у самого водоканала и самого птс, квитанции от ук в счет птс и водоканала - под вопросом). Про газ - не в курсе. У РКЦ еще есть двусторонний обмен, но, может быть не по всем расчетным счетам, точно сказать не могу.

На текущий момент те платежи, по которым нет двустороннего обмена - не работают только в онлайне, вроде с 1 апреля перестанут работать в терминалах, с 1 июня перестанут их принимать вообще. А с 1 июля - везде будут приниматься квитанции, только с двумерным штрихкодом, по федеральному ГОСТу. На текущий момент такой есть у водоканала, теплосетей, ркц, фонда кап. ремонта (вроде).

Вот и у меня остались кап ремонт, ПТС и ЖКХ. Плачу с приложения на планшете, там нельзя самим вбить реквизиты. Завтра с компа попробую по реквизитам. Хоть бы получилось. Так дома удобно платить.

по реквизитам на РЦ ЖКХ выдает Ставропольский край - это нормально?, платеж дойдет? или ну нафик? подождать месяц - пущай квитанцию с долгом шлют. ууу. муж увидит - ругаться будет что я опять все себе на ботинки/лифчики/пазлы потратила.... :rolleyes:

я не платила,в ДУ звонила и ходила туда,они сказали никто ничего не знает и про Ставропольский край первый раз слышат

рекомендовали в ближайшее время через сбербанк-онлайн не платить,мой платеж за прошлый месяц 1700 рублей куда-то ушел,проверили по реквизитам все сделала я правильно,обещали деньги "искать" :(

Божья коровка

не заплатить за газ.. я так понимаю это надолго? здравствуй почта/терминал?

Я тоже "созрела" заплатить за квартиру за 3 мес., ПТС, ТЭЗи ИС, Водоканал, Газ не оплатить через СБОЛ.

Куда идтить-то?

Что со СБОЛ сегодня? Все утро мне пишет Не удаётся завершить защищённую транзакцию. Все время выкидывает, прислал пароль, я ввела и опять Не удаётся завершить защищённую транзакцию, я так и не поняла, прошел платеж или нет :(

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...