Нюся 26268 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 в победовских ларькахв отделе здорового питания в империалеага, я давно не покупала, но в победе в ларьках брала как-то дёшево. кошке траву сажать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Где можно купить овес? Маша, а саду сеять надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Где можно купить овес? Маша, а саду сеять надо?Именно)) какая все-таки интересная у меня работа! То овес сажать надо, то воду замораживать/размораживать, то театр детям показывать, то в Карлсона наряжаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Violetka 1439 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Сейчас договор дарения не надо через нотариуса. Достаточно с договором, оплаченой госпошлиной и документами прийти в мфц и ждать от 2-3недель. Договор можно самому составить, главное правильноС июля прошлого года договор дарения только через нотариусаМы месяц назад (в декабре) переоформляли собственность через договор дарения. Никакого нотариуса не надо было. Составили договор у юриста, записались в регистрационную, через две недели получили свидетельство. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Сейчас договор дарения не надо через нотариуса. Достаточно с договором, оплаченой госпошлиной и документами прийти в мфц и ждать от 2-3недель. Договор можно самому составить, главное правильно С июля прошлого года договор дарения только через нотариусаэто с 2016? Ого, не знала. мне в марте дарил папа квартиру, без нотариуса обошлись. Повезло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Девочки, а кто-то писал про рыбалку платную на форель, можете дать контакты... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Где можно купить овес? Маша, а саду сеять надо?Именно)) какая все-таки интересная у меня работа! То овес сажать надо, то воду замораживать/размораживать, то театр детям показывать, то в Карлсона наряжаться Записываю... на повестке овес значит)А то мы лед морозим чуть не каждый день уже месяц. Красим воду и в холодильник... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 А то мы лед морозим чуть не каждый день уже месяц. Красим воду и в холодильник...было дело я тебе овса отсыплю в понедельник)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Наши после овса сеяли бархатцы и еще что-то. Я вообще была удивлена тем, что в каждой группе (младшая, средняя и т.д.) должен быть свой рекомендованный набор комнатных растений. Никогда бы не подумала, что существуют списки растений, за которыми дети должны наблюдать и ухаживать )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 В саду для всего есть списки)) я сама недавно узнала. Плохо, когда в группе нет опытного педагога, который подскажет, что и как должно быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natulya 44 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Девочки, если кому ещё пригодится инфа по шарам: неплохо работают ребята в Серпантине на Рижском (тц Этажи), они и свои и не свои шары надувают по адекватной цене. Мы как-то на мероприятие заказывали с доставкой в ресторан, но шары мои были. Все вовремя и качественно сделали, без претензий. Кстати, и палочки для шаров они тоже продают. Но мне было выгодней брать в СПб большим кол-вом через сайт Затея. А коробки для тортов также в Европаке наверняка есть и в упаковке на Коммунальной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Сейчас договор дарения не надо через нотариуса. Достаточно с договором, оплаченой госпошлиной и документами прийти в мфц и ждать от 2-3недель. Договор можно самому составить, главное правильноС июля прошлого года договор дарения только через нотариусаэто с 2016? Ого, не знала. мне в марте дарил папа квартиру, без нотариуса обошлись. Повезло. ноториаьная фотрма доовора дарения касается только дарения доли, либо купли-продажи доли в квартире, комнате, доме. Если по договору дарения передается объект недвижимости от одного собственника другому одному собственнику, то нотариальная форма не обязательна. При дарении нужно помнить о налоге в 13% от кадастровой стоимости, который нужно уплатить в бюджет (за исключением сделки между близкими родственниками). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.