Tanuschka 103 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Взыскать в судебном порядке сумму долга,приставы будут списывать половину пенсии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Если долг больше 6 мес? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 а где можно купить круглы или овальный стол (обеденный), чтоб еще и раздвижной/откидной был, окромя икеиа балатоне видела. на сайте посмотрите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 подскажите. сейчас гуляю по сайту балатона. а там цены иногда указаны 1 категория и 2 категория. 2 дороже. в чем отличие. может кто знает? интересно стало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 а где можно купить круглы или овальный стол (обеденный), чтоб еще и раздвижной/откидной был, окромя икеиоколо балатона 4-этажное здание, на 3 этаже много столов и стульев. категория зависит от обивочной ткани Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 подскажите. сейчас гуляю по сайту балатона. а там цены иногда указаны 1 категория и 2 категория. 2 дороже. в чем отличие. может кто знает? интересно сталоесли это мягкая мебель, то ткань разных категорий. дороже/дешевле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 а кухни? тоже что дороже. как я понимаю. а что фурнитура, может? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 а в кухнях фасады из разного материала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Абсолютно глупый вопрос, но меня прям волнует ))Вижу на катке услугу "заточка коньков", и теперь мучаюсь - когда (с какой периодичностью, до какого состояния) коньки вообще точат?Просто стоит это 150 руб. за пару - не настолько мало, чтобы точить "на всякий", но если это надо, то не так уж и жалко.Просто как визуально (по ощущениям?) определить, что коньки пора точить?Смотрю на свои - там же лезвие-то не как у ножа толщиной, а прилично, мм. 4 наверное, их что ли стачивать до лезвия *недоуменный смайл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Ир, приходи покажу, как выглядят наточенные коньки. Точат, когда ребра не ощущаются пальцем. Должны быть 2 ребра, а между ними желобок.Мы точим примерно раз в 1-2 месяца. Просто людям думаю самое частое раз в год надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Ир, приходи покажу, как выглядят наточенные коньки. Точат, когда ребра не ощущаются пальцем. Должны быть 2 ребра, а между ними желобок.Мы точим примерно раз в 1-2 месяца. Просто людям думаю самое частое раз в год надот.е. внутри лезвия должен быть желоб?А после покупки коньки точат?вот я лох, свои за 3 года не точила ни разу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Ира, если честно, обычным фитнес коньками этим не сильно поможешь. Можешь поточить, попробовать, как тебе удобнее будет кататься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.