Кэтрин 3673 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 Мираж кидс картаДанная карта предоставляет скидку 50% на 1 билет на 1 кинофильм из детского репертуара.Карту можно приобрести предъявлении продленного ученического билета. Ее стоимость составляет 100 рублей. Срок действия – 1 год с момента активации. По истечении срока действия, карту необходимо повторно активировать в кассах кинотеатров сети. Стоимость повторной активации – 50 рублей.В «Легкий понедельник» карта предоставляет дополнительную скидку на фильмы, участвующие в акции и сеансы которых начинаются до 17.00.Карта не действует в VIP-залы, на VIP места и ночные киносеансы, на которые действует "ночной" тариф. (исключение одиночные кресла в VIP-залах «Мираж Синема» в ТК «Атлантик Сити» и ТРК «Балкания NOVA») Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Напишу тут, а то тему про квартиры мне найти.У нас есть двушка, хотим ее продать и купить трешку. Хотелось бы трешку новую, не в строящемся доме, а там как получится. Еще хотелось бы без привлечения агентов. Как лучше это все сделать с наименьшими потерями для нас. В идеале хочется продать и сразу купить новую квартиру и въехать в нее. Может советы какие дельные дадите. Опыта в таком деле нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 ищите сайты застройщиков (пик, эгле, стройидустрия ...что там еще есть) ну или авито. там смотрите сданные дома, может где квартиры остались. созваниваетесь. дело за малым, продать вашу квартиру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Нужен совет, хочу маму на юбилей порадовать, что посоветуете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Девчонки, подскажите где вкусную шаверму продают ? знаю что вредно и лучше самой сделать, но мне так лень, а хочется сразу)) да и лаваш у меня постоянно рвется, не умею заворачивать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Девчонки, подскажите где вкусную шаверму продают ? знаю что вредно и лучше самой сделать, но мне так лень, а хочется сразу)) да и лаваш у меня постоянно рвется, не умею заворачивать.Мне понравилась шаверма в новом кафе "Фабрик" возле Летнего. У них несколько видов шаверм (кроме лаваша, можно попросить в питу завернуть), и по цене нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья60 361 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Девчонки, подскажите где вкусную шаверму продают ? знаю что вредно и лучше самой сделать, но мне так лень, а хочется сразу)) да и лаваш у меня постоянно рвется, не умею заворачивать.Караван. Возле входа на рынок со стороны улицы Карла Маркса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 А про шашлычный дворик кто-нибудь может отзыв написать? Сегодня после работы поглядывала в их сторону, интерьер и организация кафе приятная, но не пробовала ни разу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Слышала много отрицательных отзывов о Шашлычном дворике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 А про шашлычный дворик кто-нибудь может отзыв написать? Сегодня после работы поглядывала в их сторону, интерьер и организация кафе приятная, но не пробовала ни разу.моим знакомым нравится, мне так себе. Может зависит от того кто делает, имею в виду шашл.дворик но в разных районах. На текстильной ела, но раньше встречала и вкуснее шаверму. Девчонки, подскажите где вкусную шаверму продают ? знаю что вредно и лучше самой сделать, но мне так лень, а хочется сразу)) да и лаваш у меня постоянно рвется, не умею заворачивать.Мне понравилась шаверма в новом кафе "Фабрик" возле Летнего. У них несколько видов шаверм (кроме лаваша, можно попросить в питу завернуть), и по цене нормально.а можно подробнее где это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 А про шашлычный дворик кто-нибудь может отзыв написать? Сегодня после работы поглядывала в их сторону, интерьер и организация кафе приятная, но не пробовала ни разу.Мы иногда берем на рижском.Мяса много и оно вкусное. За такие деньги , считаю приемлемо покушать, когда нет времени на готовку, а живот к спине прилипает.Конкретно для моего извращенного вкуса - многовато соли в шашлыке. И я себе заказываю вообще без майонеза, и кетчупа прошу по минимуму.Мужу и детям тоже нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витусик 90 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 никто не даст контактов? Нужен мастер-электрик: люстра не горит, розетка одна не работает, вторая шатается. Электрики на Западной,8921 509 66 66. Отделял нам счётчик в подъезде, вёл проводку в коммунальную комнату.(теперь у нас отдельно к комнате) Мастер толковый, посоветует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.