Tatus'a 5720 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Чёт я задумалась,сколько сейчас стОит балкон полностью застеклить и низ новый сделать тоже? Щас у нас старые деревянные рамы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Ой, а вы менять не собираетесь квартиру?У вас старая планировка?Такие дорого очень, думаю, утеплять ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Ой, а вы менять не собираетесь квартиру?У вас старая планировка?Такие дорого очень, думаю, утеплять )У нас улучшенная. Хотелось бы поменять конечно и квартиру тоже)))) просто не готова я из этого района уезжать,а в 9-этажках тут либо тоже не айс,либо ценник(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Чёт я задумалась,сколько сейчас стОит балкон полностью застеклить и низ новый сделать тоже? Щас у нас старые деревянные рамы.Таня, ориентировочно 40 тысяч мне считали. Или больше на энное количество тысяч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Чёт я задумалась,сколько сейчас стОит балкон полностью застеклить и низ новый сделать тоже? Щас у нас старые деревянные рамы.Таня, ориентировочно 40 тысяч мне считали. Или больше на энное количество тысячМда,нафик этот балкон((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Блин, ну и цены конечно на пижамы! Я мать-жмод, ну не могу я позволить себе потратить на одежду для сна по 700-800 рублей. Ладно ещё картерсовские пижамки с флисовыми штанишками, но так их ждать надо и на старшую уже нет размеров. А за обычные трикотажные такие деньги...Пусть в леггах и лонгах спят на К.Маркса великолукский трикотаж. По 450 рублей брала в ноябре. Но с размерами была напряженка. На мальчика на рост 134 было две пижамы ))) не две модели, а именно две пижамы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Чёт я задумалась,сколько сейчас стОит балкон полностью застеклить и низ новый сделать тоже? Щас у нас старые деревянные рамы.Леся-Олеся недавно стеклила балкон, но правда без утепления вроде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 а что такое детская карта в мираж-синема? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 а что такое детская карта в мираж-синема?покупаешь один раз за 100 рублей на год. И можно ходить на детские сеансы за 100-150 рублей. Но лучше правила на сайте почитать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 а что такое детская карта в мираж-синема?покупаешь один раз за 100 рублей на год. И можно ходить на детские сеансы за 100-150 рублей. Но лучше правила на сайте почитать.а если в понедельник сеанс? цена на сайте стоит 100 рублей, это только по карте? И если мы вдвоём (втроём) хотим сходить, тогда что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 Все за 100 пойдете-в понедельник акция. Мы так ходили с мелким. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 До 5 лет без места там вроде и так бесплатно. Детская карта на одного ребенка только действует на один сеанс. Т..е на один и тот же мультик не сходишь дважды по одной карте. Как понедельничная цена меняется не в курсе, и вроде во Пскове детские карты не выдают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.