Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Девочки, где у нас можно купить капиллярный виномер ( ну, или может кто предложит другой недорогой способ измерить крепость домашнего вина)? не успеваем банки из подвала привозить - как бы здоровью не навредить :wacko:

Как думаете с 6 кой если у него шило в попе на ледовое шоу ещё рановато?

Как думаете с 6 кой если у него шило в попе на ледовое шоу ещё рановато?

я ходила с 4-леткой на Бременских музыкантов. В конце уже дети начали вставать, прыгать, скакать и т.д. Хотя представление было примерно 1ч.15 мин и были малюсенькие физкультминутки, танцевали с героями (многие вообще не вставали танцевать).

Мой высидел, но у меня была с собой морковка, яблоко и банан )) всё было съедено.

Подскажите контакты форелевой фермы? Может кто режим работы знает?

никто не даст контактов? Нужен мастер-электрик: люстра не горит, розетка одна не работает, вторая шатается.

https://www.wildberries.ru/catalog/2367834/detail.aspx?targetUrl=BP

Подскажите кто знает, как дешевле всего можно купить эти вот валенки 39 размера?

Толстый Лори

Катя, у меня со скидкой по промокоду на обувь и личной скидкой выходит их цена 5008 рублей. Устроит?

https://www.wildberries.ru/catalog/2367834/detail.aspx?targetUrl=BP

Подскажите кто знает, как дешевле всего можно купить эти вот валенки 39 размера?

Катя, я в Империале видела наш аналог Нордман, около 3000 тысяч. У меня знакомая на Псковполимере работает, так она сказала, что они даже лучше Куомы, потому что утеплитель натуральный. А выглядят почти один в один.

В империале они значительно дешевле чем на сайте были https://www.nordman.ru/catalog/detyam/zimnyaya-obuv/dutiki/

Девочки, подскажите! Где купить пижамы для девчонок, а? У нас обычно такая жара дома, мои привыкли в труселях спать, да ещё и раскутываются. А сейчас то холодно.

Ань, в акваполисе. Там и в глории есть и в нм и бершке

Блин, ну и цены конечно на пижамы! Я мать-жмод, ну не могу я позволить себе потратить на одежду для сна по 700-800 рублей. Ладно ещё картерсовские пижамки с флисовыми штанишками, но так их ждать надо и на старшую уже нет размеров. А за обычные трикотажные такие деньги...Пусть в леггах и лонгах спят :(

Ань в пятерке были по 250, покрайне мере в конце декабря в нашей на Труда 47

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...