Таира 3597 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Девочки, где у нас можно купить капиллярный виномер ( ну, или может кто предложит другой недорогой способ измерить крепость домашнего вина)? не успеваем банки из подвала привозить - как бы здоровью не навредить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 Как думаете с 6 кой если у него шило в попе на ледовое шоу ещё рановато? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 Как думаете с 6 кой если у него шило в попе на ледовое шоу ещё рановато?я ходила с 4-леткой на Бременских музыкантов. В конце уже дети начали вставать, прыгать, скакать и т.д. Хотя представление было примерно 1ч.15 мин и были малюсенькие физкультминутки, танцевали с героями (многие вообще не вставали танцевать).Мой высидел, но у меня была с собой морковка, яблоко и банан )) всё было съедено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина В. 49 Опубликовано: 1 января 2017 Рассказать Опубликовано: 1 января 2017 Подскажите контакты форелевой фермы? Может кто режим работы знает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 никто не даст контактов? Нужен мастер-электрик: люстра не горит, розетка одна не работает, вторая шатается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 https://www.wildberries.ru/catalog/2367834/detail.aspx?targetUrl=BPПодскажите кто знает, как дешевле всего можно купить эти вот валенки 39 размера? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 Катя, у меня со скидкой по промокоду на обувь и личной скидкой выходит их цена 5008 рублей. Устроит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 https://www.wildberries.ru/catalog/2367834/detail.aspx?targetUrl=BPПодскажите кто знает, как дешевле всего можно купить эти вот валенки 39 размера?Катя, я в Империале видела наш аналог Нордман, около 3000 тысяч. У меня знакомая на Псковполимере работает, так она сказала, что они даже лучше Куомы, потому что утеплитель натуральный. А выглядят почти один в один.В империале они значительно дешевле чем на сайте были https://www.nordman.ru/catalog/detyam/zimnyaya-obuv/dutiki/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 Девочки, подскажите! Где купить пижамы для девчонок, а? У нас обычно такая жара дома, мои привыкли в труселях спать, да ещё и раскутываются. А сейчас то холодно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 Ань, в акваполисе. Там и в глории есть и в нм и бершке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Блин, ну и цены конечно на пижамы! Я мать-жмод, ну не могу я позволить себе потратить на одежду для сна по 700-800 рублей. Ладно ещё картерсовские пижамки с флисовыми штанишками, но так их ждать надо и на старшую уже нет размеров. А за обычные трикотажные такие деньги...Пусть в леггах и лонгах спят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
театралка2 252 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Ань в пятерке были по 250, покрайне мере в конце декабря в нашей на Труда 47 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.