Кэтрин 3673 Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 Девочки, подскажите кто у нас делает цветы на заколки, резинки, волосы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 Девочки, подскажите кто у нас делает цветы на заколки, резинки, волосы? если не ошибаюсь Вероника cherepaha Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 Девочки, подскажите кто у нас делает цветы на заколки, резинки, волосы? если не ошибаюсь Вероника cherepahaА еще кто? У нее к сожалению нету синих, а надо завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 Девочки, подскажите кто у нас делает цветы на заколки, резинки, волосы? если не ошибаюсь Вероника cherepahaА еще кто? У нее к сожалению нету синих, а надо завтра.Дважды мама Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 27 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 Кто знает где можно купить бордюр для Кухонных обев?Нигде не могу найти именно на кухонную тематику(типа фруктов и т.д.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 29 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2012 Никто не знает можно ли и где оцифровать рентгеновские снимки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 3 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2012 Девочки, помогите, советом, пожалуйста. Купила я себе тунику, тунику свободного покроя, одела пару раз, постирала в указанном режиме... На стыке швов стали появляться "глазки". Продавец отказалась осуществлять возврат денег, хотя я точно знаю, что права (законы знаем, кодекс чтем! ). Вопрос такой: где можно сделать экспертизу такой вещи? Может, кто сталкивался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomik 569 Опубликовано: 3 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2012 Девочки, помогите, советом, пожалуйста. Купила я себе тунику, тунику свободного покроя, одела пару раз, постирала в указанном режиме... На стыке швов стали появляться "глазки". Продавец отказалась осуществлять возврат денег, хотя я точно знаю, что права (законы знаем, кодекс чтем! ). Вопрос такой: где можно сделать экспертизу такой вещи? Может, кто сталкивался? нафига заморачиваться из-за тряпки? И без экспертизы возможны две причины: брак ткани или тупая игла при пошиве.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 3 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2012 Ну, я бы хотела вернуть немалые уплаченные деньги. Я-то понимаю, что причин много быть не может, но законодательство-то требует свое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2012 Вопрос такой: где можно сделать экспертизу такой вещи? Может, кто сталкивался?Письма писала? Может, для начала письма в роспотребнадзор отнести? пусть они заморочатся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 11 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 Девочки есть у кого нибудь рюкзак для поездки, мне на 4 дня,срочно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 Девочки есть у кого нибудь рюкзак для поездки, мне на 4 дня,срочноу меня есть. обычный рюкзак, да? +79212101519 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.