Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

А кто знает где можно купить купальник слитный на девочку?

В Ленте были...

Раньше в европарке на втором этаже был отдел со свадебными платьями - никто не в курсе, куда он уехал?

Раньше в европарке на втором этаже был отдел со свадебными платьями - никто не в курсе, куда он уехал?

Маш, вы решили третий раз в ЗАГС сходить? :lol:

так и знала, что кто-нибудь спросит)) :lol: не, выпускной у меня 30го июня, а я помню, в том отделе было много красивых платьев помимо свадебных

так и знала, что кто-нибудь спросит)) :lol: не, выпускной у меня 30го июня, а я помню, в том отделе было много красивых платьев помимо свадебных

Могу посоветовать магазин-прокат на пересечении Свердлова и Советской, когда мимо прохожу, всегда на платья любуюсь...

Девочки, подскажите толкового терапевта. Очень срочно нужен специалист!!!

У папика температура держится около месяца, похудел сильно - все началось после укуса клеща, анализы все сданы, ничего не подтвердилось, но результаты вызывают сомнения, на основании ухудшения здоровья. Он у меня болеет хорошо, если раз в году. Прямо и не знаем куда бежать!!! Сидит на больничном, врачиха - бестолковая, раз в неделю на анализы посылает и все. Антибиотики сильные пропили, но и на них температура была. Инфекционист - руки разводит, мол не к нам, анализы-то нормальные.

Вся семья в трансе. Пожалуйста, подскажите, куда бечь!!!

Девочки, хелп!

Много лет пользуюсь пудрой Манхэттен. Она бывала в отделах Эдем, в Престиж косметик (в Максимусе), в отделе на втором этаже в том же Масимусе. А теперь Эдемов нет, Престиж этот закрылся... В Ривгошах, Этуалях этой марки нет...

Подбираю последние крошки, перейти на другую пудру не получается.

Если не сложно, обратите внимание, может в каком отдельчике завалялась моя пудра?

Пользуюсь тоном 3, летом иногда брала 8.

Буду очень признательна.

edbde539d698.jpg

Девчата, ну гляньте, плиз, по своим магазинчикам. Я, где знала и предполагала, что может быть эта пудра, везде уже спросила и подруга в Питере смотрела...

Очень-очень надо! :Laie_80:

пудра здесь есть, за 3 недели дойдет до Пскова посылка. по цене получится где-то 350-360 руб с доставкой

Где купить недорогую дорожную сумку на колесах?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...