ОЛ_25 975 Опубликовано: 10 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 А кто знает где можно купить купальник слитный на девочку?В Ленте были... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2012 Раньше в европарке на втором этаже был отдел со свадебными платьями - никто не в курсе, куда он уехал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 14 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2012 Раньше в европарке на втором этаже был отдел со свадебными платьями - никто не в курсе, куда он уехал?Маш, вы решили третий раз в ЗАГС сходить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2012 Раньше в европарке на втором этаже был отдел со свадебными платьями - никто не в курсе, куда он уехал?Маш, вы решили третий раз в ЗАГС сходить? так и знала, что кто-нибудь спросит)) не, выпускной у меня 30го июня, а я помню, в том отделе было много красивых платьев помимо свадебных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 14 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2012 Раньше в европарке на втором этаже был отдел со свадебными платьями - никто не в курсе, куда он уехал?Маш, вы решили третий раз в ЗАГС сходить? так и знала, что кто-нибудь спросит)) не, выпускной у меня 30го июня, а я помню, в том отделе было много красивых платьев помимо свадебныхМогу посоветовать магазин-прокат на пересечении Свердлова и Советской, когда мимо прохожу, всегда на платья любуюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 14 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2012 Девочки, подскажите толкового терапевта. Очень срочно нужен специалист!!!У папика температура держится около месяца, похудел сильно - все началось после укуса клеща, анализы все сданы, ничего не подтвердилось, но результаты вызывают сомнения, на основании ухудшения здоровья. Он у меня болеет хорошо, если раз в году. Прямо и не знаем куда бежать!!! Сидит на больничном, врачиха - бестолковая, раз в неделю на анализы посылает и все. Антибиотики сильные пропили, но и на них температура была. Инфекционист - руки разводит, мол не к нам, анализы-то нормальные.Вся семья в трансе. Пожалуйста, подскажите, куда бечь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 19 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2012 Девочки, хелп!Много лет пользуюсь пудрой Манхэттен. Она бывала в отделах Эдем, в Престиж косметик (в Максимусе), в отделе на втором этаже в том же Масимусе. А теперь Эдемов нет, Престиж этот закрылся... В Ривгошах, Этуалях этой марки нет...Подбираю последние крошки, перейти на другую пудру не получается.Если не сложно, обратите внимание, может в каком отдельчике завалялась моя пудра?Пользуюсь тоном 3, летом иногда брала 8.Буду очень признательна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 20 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2012 Девчата, ну гляньте, плиз, по своим магазинчикам. Я, где знала и предполагала, что может быть эта пудра, везде уже спросила и подруга в Питере смотрела...Очень-очень надо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2012 пудра здесь есть, за 3 недели дойдет до Пскова посылка. по цене получится где-то 350-360 руб с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 20 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2012 где здесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2012 пардон, мама-тормозhttp://www.ebay.com/itm/Soft-Compact-Powder-by-Manhattan-Cosmetics-/180904020337?pt=UK_Health_Beauty_Make_Up_Cosmetics_Face_Powder_PP&var=&hash=item2a1eb84971#ht_891wt_1139 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаДаша 56 Опубликовано: 21 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2012 Где купить недорогую дорожную сумку на колесах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.