Natuska 13126 Опубликовано: 6 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 где есть ремонт мелко бытовоЙ техники? С РЕКОМЕНДАЦИЯМИ ЖЕЛАТЕЛЬНО)2 вопрос: посылки с Али прям на дом приходят штоль? мы тут в ящике обнаружили упаковку с браслетиками. А более крупный товар как? на почту с уведомлением?обычно на почту с уведомлением нам приходили. Даже шапки тонкие.но девочки писали, что особо талантливые почтальоны умудряются запихать в ящик незапихуемое ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 6 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 где есть ремонт мелко бытовоЙ техники? С РЕКОМЕНДАЦИЯМИ ЖЕЛАТЕЛЬНО)2 вопрос: посылки с Али прям на дом приходят штоль? мы тут в ящике обнаружили упаковку с браслетиками. А более крупный товар как? на почту с уведомлением? на 2 вопрос: что-то приходит в ящик, что-то на почте забирать по уведомлению, иногда когда доставка платная) курьер домой привозит в согласованное время... а про ремонт самой интересно - есть уже 4 одинаково сгоревших блендера, хотелось бы восстановить.. хоть один из всех)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 6 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 Мне иногда кидали в ящик часики-резинки для волос)удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 6 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 в тему про Али, сегодня запихнули корзинку текстильную в ящик... еле вытащила.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 6 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 Они там с ума посходили. Мне чехол для планшета запихали, он торчал аж (ну не влез же). Хорошо, я достала, а ни кто-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 вот представляете, а на гнилом западе, в проклятой америке в принципе посылки доставляют до дверей и около них же оставляют, если никого дома нетчто удивительно - посылки практически не пропадаютотчего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 6 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 вот представляете, а на гнилом западе, в проклятой америке в принципе посылки доставляют до дверей и около них же оставляют, если никого дома нетчто удивительно - посылки практически не пропадаютотчего?зажрались) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 6 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 С Али всю мелочевку обычно стоимостью до 500 руб отправляют мелкими пакетами, а по почтовым правилам они без уведомлений и опускаются в почтовый ящик (если не лезет - впихнём невпихуемое, вот как-то так) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 6 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 где есть ремонт мелко бытовоЙ техники? С РЕКОМЕНДАЦИЯМИ ЖЕЛАТЕЛЬНО) Нам соковыжималку ремонтировали в сервисе Фрондо (на Кузбасской дивизии 26, это за Империалом). Поломка была не большая, отлетели ручки защёлки. Ремонтировали недели 3, поставили новые, всё ок. Надеюсь они все хорошо чинят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана)) 233 Опубликовано: 6 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 Сыну сегодня пришло как раз уведомление с Али. не знаем , что пришло по стоимости. но радует, что уведомление. у знакомых часто вытаскивают из ящиков ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 6 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 мне, бывало, и мелочь за 10 руб. типа бантиков для волос присылали на почту - приходилось идти, а мужу всякие чехлы для телефона и т.п. в ящик кидают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 6 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 Мне ещё ни разу ничего с али в ящик не кидали. Даже браслетики сторублевые. Я всегда все на почте получаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.