cherepaha 72593 Опубликовано: 4 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 Девчата, подскажите, где в Пскове купить хорошую двуспальную кровать? В Балатоне были, в Максимусе тоже смотрели. А где еще можно поискать?http://kids60.ru/index.php?showtopic=44827 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 4 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 Девчата, подскажите, где в Пскове купить хорошую двуспальную кровать? В Балатоне были, в Максимусе тоже смотрели. А где еще можно поискать?Уже 100лет спим на диване, которому не меньше. Добрались, наконец, облагородить отдельную спальню. И хочется полноценное, современное, красивое спальное место.В темках искала, там в основном детское и диваны...смотря на какую сумму рассчитываете.Можно в асконе посмотреть, но готовьтесь к серьезным расходам. Зато в душу. А можно и в Лекоре на Белинского-в десятку уложитесь))). Я бы купила сейчас кровать в Белорусской мебели (либо на труда 50, либо в районе акваполиса-видела там есть еще магазин этот). Там и качество достойное, и выбор, и скидки бывают. По каталогам можно выбрать, либо то что есть в наличии. Будет смотреться дорого, но по факту цена не так раздута, как в той же асконе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 4 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 В Техносиле посмотрите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 4 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 есть какие-то нюансы в выборе кровати? я думала, что главное в кровати - это матрас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 4 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 В выборе кровати - это размер, ортопедическое основание ( ламели). Что касается выбора матрасов - цена зависит от размера , высоты и наполнения. Например, брала дочери в кровать 90*200 вот такой от Орматека: http://ormatek.com/catalog/mattress/product/flex-standart/?variant=1137522 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 4 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 и какое ортопедическое основание лучше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 4 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 Это из Ваших денег, смысл вот в этом: есть основание, которое укладывается в саму кровать и есть основание, которое "вмонтировано" в кровать: или на сайте ИКЕА достаточно ознакомительной информации по кроватям/ основаниям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 4 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 и какое ортопедическое основание лучше? так писали же - ламели хороши. у нас не кровать. а тахта от боровичей. стоит в районе 12-14 тыс. руб. я довольна. внутри много чего положить можно. и в основании - ламели как на картинке выше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 4 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 ааа, нет сил пока изучать это...запомнить бы на будущее - ламели, слово то какое )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 4 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 Мы в северике покупали свою 2 года назад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 Подскажите, девуля моя 3.5 года которая просит у дм картину с машиной. Что это может быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 Подскажите, девуля моя 3.5 года которая просит у дм картину с машиной. Что это может быть?я даже не могу предположить, хотя у самой мальчик. Спросите где она это видела, у кого, может что-то наведет на след) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.