Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Девчата, подскажите, где в Пскове купить хорошую двуспальную кровать? В Балатоне были, в Максимусе тоже смотрели. А где еще можно поискать?

http://kids60.ru/index.php?showtopic=44827

Девчата, подскажите, где в Пскове купить хорошую двуспальную кровать? В Балатоне были, в Максимусе тоже смотрели. А где еще можно поискать?

Уже 100лет спим на диване, которому не меньше. Добрались, наконец, облагородить отдельную спальню. И хочется полноценное, современное, красивое спальное место.

В темках искала, там в основном детское и диваны...

смотря на какую сумму рассчитываете.Можно в асконе посмотреть, но готовьтесь к серьезным расходам. Зато в душу. А можно и в Лекоре на Белинского-в десятку уложитесь))). Я бы купила сейчас кровать в Белорусской мебели (либо на труда 50, либо в районе акваполиса-видела там есть еще магазин этот). Там и качество достойное, и выбор, и скидки бывают. По каталогам можно выбрать, либо то что есть в наличии. Будет смотреться дорого, но по факту цена не так раздута, как в той же асконе.
Толстый Лори

В Техносиле посмотрите.

есть какие-то нюансы в выборе кровати? я думала, что главное в кровати - это матрас.

В выборе кровати - это размер, ортопедическое основание ( ламели). Что касается выбора матрасов - цена зависит от размера , высоты и наполнения. Например, брала дочери в кровать 90*200 вот такой от Орматека: http://ormatek.com/catalog/mattress/product/flex-standart/?variant=1137522

и какое ортопедическое основание лучше?

Это из Ваших денег, смысл вот в этом: есть основание, которое укладывается в саму кровать и есть основание, которое "вмонтировано" в кровать:

6ae1a588892b.jpg

или на сайте ИКЕА достаточно ознакомительной информации по кроватям/ основаниям

и какое ортопедическое основание лучше?

так писали же - ламели хороши. у нас не кровать. а тахта от боровичей. стоит в районе 12-14 тыс. руб. я довольна. внутри много чего положить можно. и в основании - ламели как на картинке выше.

58445431313f5.jpg

ааа, нет сил пока изучать это...

запомнить бы на будущее - ламели, слово то какое ))

Мы в северике покупали свою 2 года назад

Подскажите, девуля моя 3.5 года которая просит у дм картину с машиной. Что это может быть?

Подскажите, девуля моя 3.5 года которая просит у дм картину с машиной. Что это может быть?

я даже не могу предположить, хотя у самой мальчик. Спросите где она это видела, у кого, может что-то наведет на след)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...