Шубинка 1129 Опубликовано: 2 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2012 А где у нас в городе продают косметику Estel? Может, знает кто. Очень надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2012 А где у нас в городе продают косметику Estel? Может, знает кто. Очень надо.для волос? в парикмахерской "Ирис" у Вечного огня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 3 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2012 А где у нас в городе продают косметику Estel? Может, знает кто. Очень надо.для волос? в парикмахерской "Ирис" у Вечного огня И в парикмахерской Ольга (если для волос) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 4 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 В магазинах "Мир красоты" (на гражданской есть, на фабрициуса, в Ольге они, может и еще где) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаДаша 56 Опубликовано: 15 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 Девочки подскажите где купить ХОРОШУЮ сковороду??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 15 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 Девочки подскажите где купить ХОРОШУЮ сковороду???в ХОРОШЕЙ посуде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 15 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 Девочки подскажите где купить ХОРОШУЮ сковороду???очень много хороших сковород с керамическим покрытием появилось в империале и ленте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 15 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 А я вот уже который год покупаю вот такую,http://www.ikea.com/...ducts/96225800/как она запачкивается, и становится надо потратить час на ее чиску, - выкидываю, и достаю новую. И очень довольна. Подойдет для блинов, яичниц, чего-то подогреть, дно тонкое, сама легкая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 А я вот уже который год покупаю вот такую,http://www.ikea.com/...ducts/96225800/как она запачкивается, и становится надо потратить час на ее чиску, - выкидываю, и достаю новую. И очень довольна. Подойдет для блинов, яичниц, чего-то подогреть, дно тонкое, сама легкая.а дно при нагревании горкой не становится? у меня постоянно с этим проблемы - дно неровное, и масло растекается по сторонам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 15 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 А я вот уже который год покупаю вот такую,http://www.ikea.com/...ducts/96225800/как она запачкивается, и становится надо потратить час на ее чиску, - выкидываю, и достаю новую. И очень довольна. Подойдет для блинов, яичниц, чего-то подогреть, дно тонкое, сама легкая.а дно при нагревании горкой не становится? у меня постоянно с этим проблемы - дно неровное, и масло растекается по сторонам нет, такого у меня не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 16 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 Я что-то не доверяю такому качеству не понятно из каких таких дешевых сплавов она сделана что 89руб стоит? А все ж "добро" потом в пищу поступает... Я за тяжелые, основательные и более-менее натуральные сковородки очень чугунные уважаю и с керамическим покрытием тоже считаю что не плохо, последенюю сковородку в Ленте покупала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 16 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 Девочки, не подскажите телефон детского диагностического отделения при детской областной на коммунальной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.