Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

В м-не упаковка на "Маяке"- нет и не было никогда, в Детском мире свечи только в виде цифр.

:(

А в Вольном купце каком?

именно свечи с фейерверком я покупала в Тележке. а посуда цветная там же есть. А Вольных Купцов их по городу много же. Конкретно наш находится на Алтаева.

Я вот с таким вопросом. Нужно сделать анализ воды, на её пригодность для питья. Его делают в СЭС, но стоит 3500 за 10 показателей, а если совсем полный так и все 52 000 :blink: Может кто делал такой анализ, поделитесь где и и за сколько? Или может я много хочу, и он так и стоит?

Я вот с таким вопросом. Нужно сделать анализ воды, на её пригодность для питья. Его делают в СЭС, но стоит 3500 за 10 показателей, а если совсем полный так и все 52 000 :blink: Может кто делал такой анализ, поделитесь где и и за сколько? Или может я много хочу, и он так и стоит?

:blink: ничего себе, цены...

Сходите в СЭС железнодорожную. Там полный хим. анализ около 1000 стоит. (Включает все основные показатели, как раз ок 10-15) А в областной такие цены и есть.

Нигде не найти свечи с глицерином... неужели дефицит? или поставщик цены хочет поднять... звонила в справочную 003, сказали, в городе нигде нет, неужели правда?

Нигде не найти свечи с глицерином... неужели дефицит? или поставщик цены хочет поднять... звонила в справочную 003, сказали, в городе нигде нет, неужели правда?

это которые слабительные? года полтора назад активно ими пользовались... странно, что сейчас их в аптеках нет...

ага, я тоже бабушке покупала, вот пропали куда-то...

Сходите в СЭС железнодорожную. Там полный хим. анализ около 1000 стоит. (Включает все основные показатели, как раз ок 10-15) А в областной такие цены и есть.

Спасибо большое за ответ, обязательно схожу.

Спасибо большое за ответ, обязательно схожу.

не за что

Подскажите, пожалуйста, где можно малышке ушки проколоть?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...