Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

Да, Саш, в этом возрасте оно так и бывает.) Неравномерно и резко вырастает то одно, то другое, с одной стороны ржачно, с другой пипец как разорительно менять гардероб раз в несколько месяцев. Моему старшему уже мужские рубашки, купленные в августе впритык! а были норм и даже с запасом...

Можно.

отлично. Сейчас буду лечится. Спасибо за совет

У меня от мёда ещё больше горло раздирает

молоко с содой и маслом, теплая минералка, минералкой можно ингаляции сделать. Пиво теплое тоже можно.

можно без глинтвейна обойтись, главное - корица с чем-то теплым, например теплым молоком

корица отлично помогает от сухого кашля, переводит кашель в продуктивный

Может кто знает,по запсковью по квартирам ходит презентабельный мужчина с поставленным голосом и очень хочет попасть в квартиры, звонит, стучит, спрашиваю через дверь что ему надо, он говорит что у него объявление, я должна позвать взрослых и открыть ему дверь, дверь естественно не открываю, а через дверь он говорить не хочет, после второго раза стало любопытно от какой конторы он ходит, что хочет и как бы сделать так чтоб он больше не приходил

А в какой обуви ходить по такой погоде, чтоб тепло и сухо?не готовы мы оказались к такой погоде

А в какой обуви ходить по такой погоде, чтоб тепло и сухо?не готовы мы оказались к такой погоде

Я ботинки Экко мембранные достала. Не сильно красиво, зато тепло и сухо

Сноубутсы. Низ как резиновая галоша, верх- плащёвка (например), а внутри меховой сапожок. У детей такие, а в прошлом году и себе справила. Но ни капельки не элегантно, конечно)))) Зато тепло!

А где в городе купить?

В Коламбии

У меня наш псковский Нордманн. Были представлены в Империале (в Пчёлке). А я брала на самом заводе. Заказывала через их интернет-магазин и забирала самовывозом с завода. Там если с размером в заказе промахнёшься могут принести другой размер. Но вот просто так приехать и купить там нельзя, вроде. Шоурума как такового нет.

мы нордман полимеровские в оффлайне покупали - на синем рынке напротив ледового дворца. но это было год назад, сейчас не знаю по наличию что там. у мелкого - куомы, купленные с авито - остались от дочки. мелкий гулял сегодня в бахиллах на ботинки. ботинки дома стоят - мои грязные и мокрые, а его чистенькие.

Может кто знает,по запсковью по квартирам ходит презентабельный мужчина с поставленным голосом и очень хочет попасть в квартиры, звонит, стучит, спрашиваю через дверь что ему надо, он говорит что у него объявление, я должна позвать взрослых и открыть ему дверь, дверь естественно не открываю, а через дверь он говорить не хочет, после второго раза стало любопытно от какой конторы он ходит, что хочет и как бы сделать так чтоб он больше не приходил

от Эльдорадо, я открыла, правда, когда узнала, зачем пришёл, слушать не стала.

от Эльдорадо, я открыла, правда, когда узнала, зачем пришёл, слушать не стала.

прикольно, правда на горячей линии Эльдорадо о таких походах никто не в курсе)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...