Татка 7440 Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 А глинтвейн можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 Можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 мне помогает погреть ноги, надеть теплые носки и под одеяло. Грудь натираю доктором Момом и заматываюсь платком. Ну и внутрь тепленькое. У меня обычно молоко с маслом и медом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 Можно. отлично. Сейчас буду лечится. Спасибо за совет У меня от мёда ещё больше горло раздирает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 А карточки нет с юности?карточка детская есть где-то у мамы. Вам бы еще и флюшку свежую сделать.флюшка есть Ага мне тоже надо было,но моя карточка давно потеряна раз двадцать,в итоге лежит в поликлинике с нуля,где эти сертификаты брать ,какие у меня были прививки хрен его знает))Вот из за этого мне и пришлось делать анализ на антитела кори,чтобы знать присутствуют они или нет,надо ли мне делать прививку или нет.анализ на антитела кори делаю каждый год.Кстати, никто не знает, сколько он действителен, может прошлогоднего хватит? А то не дешевое удовольствие на двоих сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 А карточки нет с юности?карточка детская есть где-то у мамы.Вам бы еще и флюшку свежую сделать.флюшка естьАга мне тоже надо было,но моя карточка давно потеряна раз двадцать,в итоге лежит в поликлинике с нуля,где эти сертификаты брать ,какие у меня были прививки хрен его знает))Вот из за этого мне и пришлось делать анализ на антитела кори,чтобы знать присутствуют они или нет,надо ли мне делать прививку или нет.анализ на антитела кори делаю каждый год.Кстати, никто не знает, сколько он действителен, может прошлогоднего хватит? А то не дешевое удовольствие на двоих сделать.у меня было написано ,я делала за 870 руб ,что мой показатель антител можно проверить теперь через 5 лет.я тебе не могу фото выписки показать на работу отдала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Можно. отлично. Сейчас буду лечится. Спасибо за совет У меня от мёда ещё больше горло раздираетмолоко с содой и маслом, теплая минералка, минералкой можно ингаляции сделать. Пиво теплое тоже можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 пиво теплое мерзко-премерзко, но от кашля очень хорошо помогает+разодранное горло магически успокаивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Скажите, где купить зимнюю куртку на мальчика 152 рост? Срочно!!!Неожиданно выросли руки, пришлось идти в тонюсенькой осенней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 В любом магазине с куртками. На рынке центральном. Детский мир если подороже хочется Вообще ржачно .. руки выросли неожиданно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 у моего неожиданно сегодня выросли ноги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 А до сегодня они не росли?я понимаю достали обувь зимнюю а она мала,но тут же куртка осенняя она и была а сегодня раз и все руки выросли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.