lyubas 2020 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 Я не на Али , хочу в медтехнике купить. Переживаю, что не врали как электронные... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 Так в медтехнике наверное можно сравнить несколько Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 Подскажите пожалуйста где можно купить крючки для потолочного карниза?На ниве в подвале дикси Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 Да и у них наверное д.б. сертификаты или что то подобное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 Когда удаляешь всякие папилломы-родинки, отправляют в онко сначала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 Когда удаляешь всякие папилломы-родинки, отправляют в онко сначала? в кВД? Да фигНо я убедительно просила направление на консультацию в онко перед удалением ДалиГрят-ваше право Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 Боже, благодарю тебя и сбербанк за то, что у меня школа напротив подъезда.а сбербанк-то за что?за ипотеку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 У кого-нибудь есть инфракрасный термометр? Интересует который у виска мерит. Так меня заинтересовала эта штука ( старший вообще не даёт мерить темп-ру). Боюсь, что только не врал бы... у нас есть, 3 года пользуемся погрешности бывают совсем небольшие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Девочки, где перчатки на трехлетку купить, чтобы часть, закрывающая запястье не короткая была. И где выбор шапочек на деток хороший не по заоблачным ценам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Девочки, где перчатки на трехлетку купить, чтобы част, закрывающая запястье не короткая была. И где выбор шапочек на деток хороший не по заоблачным ценам?Не совсем по теме - но я вот только сейчас оценила шапки-шлемы. И на своих детях, и на чужих. Реально удобно! И я не переживаю, что съедет шапка, или шарф перекрутится. И ничего не болтается, и с завязками не надо мучиться воспитателю И уши, горлышко у ребенка всегда закрыты. И надеть шлем легче ребенку))Манишки часто неудачные попадаются - вроде надеваешь, а горлышко все равно торчит голое Неплотно прилегают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Нам шлем первый раз неудачный попался, постоянно съезжал, то лоб открывался, то уши. А так то да, если удачная модель, то удобно должно быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Нам шлем первый раз неудачный попался, постоянно съезжал, то лоб открывался, то уши. А так то да, если удачная модель, то удобно должно быть.Вот я сейчас Тане шлем достала прошлогодний - в прошлом году тоже съезжал. В этом - как влитой) Поэтому и пишу, что тоже только сейчас оценила. Видимо, в том году большеват был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.