Ludmilson 3082 Опубликовано: 10 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2012 спасибо.значит будем звонить и выспрашивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 10 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2012 девочки,может кто знает,кто обязан досыпать песок в песочницы во дворах?ТСЖ домов или нужна коллективная просьба куда то?я сегодня звонила в свое ЖЕУ, мне сказали, что к сезону, то бишь для них это к маю - подсыпят, подкрасятПо прошлому году - я билась 2 месяца чтобы они гвозди точащие убрали и доски приколотили взамен сгнивших. (Письма официальные писала, в администрацию и к Цецерскому обращалась).А про песок - это вообще отдельная тема...Будем надеяться, что у Вас будет удачнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 10 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2012 девочки,может кто знает,кто обязан досыпать песок в песочницы во дворах?ТСЖ домов или нужна коллективная просьба куда то?я сегодня звонила в свое ЖЕУ, мне сказали, что к сезону, то бишь для них это к маю - подсыпят, подкрасятПо прошлому году - я билась 2 месяца чтобы они гвозди точащие убрали и доски приколотили взамен сгнивших. (Письма официальные писала, в администрацию и к Цецерскому обращалась).А про песок - это вообще отдельная тема...Будем надеяться, что у Вас будет удачнее.ну вы меня расстроили... буду надеяться на лучшее, вроде нормально сегодня поговорили, пообещали и обновить сам каркас, и подкрасить.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Химера 48 Опубликовано: 11 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2012 Где можно купить постельное 1.5 спальное с лунтиком или с машей и медведем?Вчера видела в Тележке, 1080 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 11 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2012 девочки дайте плиз ссылку на тему про тарифы на интернет и где подключить можно.http://kids60.ru/index.php?showtopic=21428 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 12 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2012 кому-нибудь приходила бумажка на оплату транспортного налога? нам обычно приходила в марте-начале апреля, а в этом году чего-то еще не пришла... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 12 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2012 кому-нибудь приходила бумажка на оплату транспортного налога? нам обычно приходила в марте-начале апреля, а в этом году чего-то еще не пришла... Нам тоже ещё не было. Узнавали, сказали "ждите, придет". В прошлом году на старую машину пришла бумажка,а на новую до сих пор нет. Как придет за 2 года, офигеем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 12 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2012 кому-нибудь приходила бумажка на оплату транспортного налога? нам обычно приходила в марте-начале апреля, а в этом году чего-то еще не пришла...о,я тоже спросить хотела.. мы тоже ждём. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 12 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2012 Да, кстати нам тоже что-то инчего не приходит.. Неужели у них совесть появилась и решила за ТАКИЕ дороги налог не брать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 12 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2012 С этого года квитанции будут приходить октябрь-ноябрь, оплатить до декабря. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 12 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2012 Наташ разве, вроде же на лето перенесли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 12 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2012 Неужели у них совесть появилась и решила за ТАКИЕ дороги налог не брать Ахах!!! Точно Нам вообще должны ещё доплачивать за такой ужас, сегодня опять такую ямищу словила, аж язык прикусила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.