serebrinka 2997 Опубликовано: 24 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2012 Блин, не знаю к кому и куда доверить ноутбук починить, очень шумит (говорят надо фильтра почистить), и доча кнопку отковыряла (букву), своих знакомых нет а отдавать совсем чужим людям как-то боязно, может у кого есть знакомые кто этим занимается!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 25 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2012 Вообще вся техника вздумала сломаться у меня, где печку духовую можно починить, не нагревается!? Ау кто-нибудь откликнется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 25 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2012 Блин, не знаю к кому и куда доверить ноутбук починить, очень шумит (говорят надо фильтра почистить), и доча кнопку отковыряла (букву), своих знакомых нет а отдавать совсем чужим людям как-то боязно, может у кого есть знакомые кто этим занимается!? у меня подружка носила свой на труда 28 что ли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 26 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2012 Девочки, у меня такой вопрос: мне надо заказать москитные сетки. их же вообще можно заказать отдельно? и как их заказать, приедет замерщик что ли ради этого? или нам самим это делать, а если не правильно сделаем? если б было окно стандартное, то тогда ладно, а оно ж не стандартное...кто-нибудь сталкивался, расскажите как было или посоветуйте куда обратиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 26 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2012 Тань, я заказывала маскитные сетки. Звонила по телефону приезжал мастер делал замеры, через два дня приезжал с готовыми сетками и установил их за полчаса. Во многих квартирах сетки на зиму снимают.Рая, а телефончик не подскажешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 26 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2012 Тань, если в личке остался то напишу, но не обещаю.ОК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 28 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2012 умные люди, научите плиз. Как вывести книпку регулировки звука на панель внизу компьютера, там где пуск внизу справа?ужас как без нее неудобно,мучаюсь, не понимаю как сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 Кто-нибудь видел в продаже маски для глаз с гелевым наполнителем? Маме срочно надо. (их еще замораживают в морозилке) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 в аптеках посмотрите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 в Эйвоне есть, правда не знаю какого они там кач-ва. На форуме вроде кто-то заниался распространением) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 Спасибо! Поспрашиваю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 девочки подскажите пожалуйста по какому номерку вызвать врача на дом взрослому (ул. Коммунальная ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.